论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

你婆婆就一儿子女

离婚离婚,这样的家庭赶紧离婚
只能说同情,这样的老公被你遇到。另外真是佩服你能忍那么久,要我早离婚了。
难道她妹的男人死了吗?
刚打错了
问你老公要给你妈工资和生活费,总不能什么都不管吧,他就光管他们家的人事,再说了孩子又不是你一个人能生下来的,她儿子孩子满月酒都办而且她什么都买,你女儿就不行了,再说了那是外孙又不是亲孙子,问问他们家还要不要孙子了,要就对我好点,不要离婚以后断子绝孙,女儿还可以再生一个的,她妹儿子周岁为什么要你老公出,难道你男人死了吗?真是可笑死了
遇到这样奇葩的一家子,不知道应该说你倒霉还是说他们有幸,姐们!不要太好说话。你嫁到他们家还要让你和你爸妈倒贴,这个还不如让你老公嫁给你,别傻,既然你老公都不管你。那你也别管他们的生活咋样,就和你爸妈和小宝贝过好生活就好,别管其他的,大不了就离婚吧!像他们这样的一家子,跟你离了婚,他们也好不到哪去,说不定到时候会哭着喊着求你回来。你就是太好说话了。
让你老公跟婆婆一起住吧,你跟你女儿住娘家,他们全部你别管了,这样过着有意思吗?欺负你老实?
只能说是你老公问题大过婆婆
离了吧,带宝宝找一个疼你懂你的男人。他们这么对你你还无视的过下去,佩服你忍耐的能力。
无语,真心很心疼你娘家,我妈妈也为我付出很多
宝妈你脾气太好 你家里人也脾气太好
一家子都什么人啊,太过分了,宝妈不能惯着他们了
没耐心看完,但是宝妈真的太不值得了,她们这样的家庭一看跟你们就不是一个档次的,无论水平还是素质,干嘛啊,离开他吧,你老公也不靠谱,如果老公好其他无所谓,这就是凤凰男
这样的老公要了干嘛

宝妈你真能忍,离婚吧,这样的男人还要来干嘛

590 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航