论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖
来支持了。
清炒山药,山药含有蛋白质、维生素、脂肪和淀粉酶等成分,还含有碘、钙、铁和磷等人体不可缺少的无机盐和微量元素,具有补脾养胃、补肺益肾的功效。清炒山药既香脆、清淡爽口.又有益身体。因此,孕早期的准妈妈可常食用。
葱枣汤,此汤用葱白同红枣相配,香甜可口,吃枣喝汤,对神 经衰弱、失眠、胸中烦闷等有一定的辅助疗效,为家庭保健汤菜。
哇,我来参加了
枸杞粥:枸杞子30克,梗米100克,煮粥。孕妇常食,可辅助治疗妊娠贫血。
我去加入了
酥炸核桃仁:怀孕中期健脑食谱
奶酪蛋汤, 西式蛋汤由于加入奶酪而钙质含量变得丰富,同时口味也更浓郁了,确实是产后及哺乳妈咪的一道富钙美食。
菜豆腐羹豆腐含丰富的钙质,紫菜等海藻食物含丰富的碘质,碘是甲状腺素的基本原素,对生长发育及新陈代谢是非常重要的。
白糕:营养丰富,健脾养胃,具有不一样的特色。
好给力的活动
胡萝卜炖牛腩,牛腩是指牛腹部及靠近牛肋处的松软肌肉,黄牛的新鲜牛腩为最好。
胡萝卜炖牛腩,牛腩是指牛腹部及靠近牛肋处的松软肌肉,黄牛的新鲜牛腩为最好。
香菇菜心
蒜味冬瓜鸡盅:冬瓜的含钾量丰富,具有利尿作用,可有效排除身体内多余的水分,改善水肿腹胀及上火现象,还可消除口干舌燥及食欲不振的问题。鸡腿富含优质蛋白质,可提供 人体组织的基本成分,提高免疫细胞的能力,还可供应能量,是营养师推荐的食材。另外,此道食谱味道清淡,食欲不振的孕妈妈会更喜欢。
3391 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航