论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:7232

【抢楼】好奇金牌妈妈韩国游归来,大家一起来问答接龙(获奖名单已公布)

回帖 发帖

回答46楼提问,在韩国大田市

我的提问:好奇有多少条生产线

回答44楼提问:韩国好奇大田工厂现在有13条生产线.

我的提问:大田工厂创建于哪一年?

回答45楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂在韩国的哪个城市?

回答44楼:韩国好奇大田工厂现在有13条生产线     

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答43楼提问,在韩国大田市

我的提问:好奇有多少条生产线

回答41楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

回答38楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

回答39楼:韩国好奇大田工厂现在有13条生产线     

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

好可爱的宝宝,如果有什么需要请登陆我们家宝爱婴的官方网站,上面有适合婴儿的各种用品。祝您的宝宝健康成长

回答38楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂现在有几条生产线?

回答37楼:13条生产线。提问:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答36楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂现有生产线中有几条生产好奇成长裤?

我的答案是:大田工厂坐落在韩国大田市。
提问:大田工厂一台机器,一小时能生产大概多少片纸尿裤?

回复并提问:回复2楼的提问,我的答案是:好奇是金佰利旗下的众多品牌之一。提问:金伯利大田工厂坐落在韩国的哪一个城市?

提问:金佰利和好奇的关系是什么?

7233 篇,显示:7186 - 7200篇 
社区导航