论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:7232

【抢楼】好奇金牌妈妈韩国游归来,大家一起来问答接龙(获奖名单已公布)

回帖 发帖

56楼问题:是给员工们写意见和建议的地方

提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

接55楼问题:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。                      
我的提问:韩国好奇大田工厂现在有几条生产线? 

接59楼问题:是给员工们写意见和建议的地方

我的提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

回答59楼   红色小邮箱是让员工提交自己创意的灵感箱

我的提问:在三清洞看到的这个红色的小东西,在韩国是干嘛用的??

回答58楼   是三十岁女人手腕处的肌肤!   

我的提问:在好奇办公楼看到的红色小邮箱是用来干什么的?

接57楼:大田工厂建立于1994年

我的提问:人体身上哪个部位的肌肤和宝宝屁屁处的肌肤最为相似?

回答55楼提问:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的提问:大田工厂创建于哪一年?

回答54楼提问:好奇有13条生产线.

我的提问:在好奇办公楼看到的红色小邮箱是用来干什么的?

回答53楼:13条生产线。提问:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答53楼提问,在韩国大田市

我的提问:好奇有多少条生产线

回复52楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂在韩国的哪个城市?

回答50楼:13条生产线。提问:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

吉他回答46楼提问:韩国好奇大田工厂在韩国的大田市

我的提问: 这次我们育网获得幸运好奇韩国游的是哪几位呀?

回答49楼提问,在韩国大田市

我的提问:好奇有多少条生产线

回答48楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂在韩国的哪个城市?

7233 篇,显示:7171 - 7185篇 
社区导航