论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:7232

【抢楼】好奇金牌妈妈韩国游归来,大家一起来问答接龙(获奖名单已公布)

回帖 发帖

56楼问题:是给员工们写意见和建议的地方

提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

56楼问题:是给员工们写意见和建议的地方

提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

回答75楼:价值36300韩元

提问:好奇工作人员现场进行了几次纸尿裤测评实验?

回答72楼:超市售价一瓶1200韩元,大约是人民币七块多哦。

提问:

提问:弹簧买了个可爱的泰迪熊带回家给将将,那价值是多少韩元?

回答71楼:每一小时生产54000片纸尿裤

提问:南山塔的英文名叫什么?

回答70楼:好奇工厂到现在2013年发展成了有13条生产线

提问:好奇金牌妈妈韩国游的出发站是在哪个地方?

回答65楼:现在生产线是每一小时生产54000片纸尿裤,成长裤是每小时45000多片,

提问:韩国香蕉牛奶的售价是多少?

回答 70楼的问题 韩国好奇大田工厂现在有几条生产线? 

回答 13条生产线 

我的提问是:好奇大田工厂每小时生产多少片纸尿裤?

不知道楼上的问题是什么,我来回答下68的提问:韩国成长裤是按号数来的, 多少号是适合10-14公斤的宝宝?答案是:4号,我家宝宝有穿过哦,韩国原装进口的,非常棒的哦~
我的提问:韩国好奇大田工厂现在有几条生产线? 

回答67楼:韩国妈妈在宝宝10个月以后,一般都会开始给宝宝使用成长裤,方便宝宝的活动。

提问:韩国成长裤是按号数来的, 多少号是适合10-14公斤的宝宝?

回答60楼,答案邮箱

我的提问:韩国妈妈在宝宝几个月以后,一般都会开始给宝宝使用成长裤,方便宝宝的活动?

回答59楼 答案邮箱

我的提问:韩国妈妈在宝宝几个月以后,一般都会开始给宝宝使用成长裤,方便宝宝的活动?

回答60楼提问:邮箱

我的提问:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答59楼:

大田工厂办公楼里面的红色小邮箱是让员工提交自己创意的灵感箱,每年50%以上的创意都会被实现!!

我的提问:人体身上哪个部位的肌肤和宝宝屁屁处的肌肤最为相似?

7233 篇,显示:7156 - 7170篇 
社区导航