论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:7232

【抢楼】好奇金牌妈妈韩国游归来,大家一起来问答接龙(获奖名单已公布)

回帖 发帖

回答17楼提问:答:韩国好奇大田工厂现在有13条生产线

我的问题:韩国好奇大田工厂现有生产线中有几条生产好奇成长裤

回答15楼提问:答:每小时生产54000片好奇纸尿裤。每小时生产45000多片好奇成长裤。

我的问题:韩国好奇大田工厂现在有几条生产线?

回答13楼问题:在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%~70%哦

我的问题是:在韩国,最受欢迎的纸尿裤品牌是什么?

回答13楼提问:在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%~70%

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答12楼提问:在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%~70%

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答12楼提问:好奇韩国两大卖场——乐天、易买得

我的问题:好奇在韩国的市场占有率是多少?

提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

回复10 楼的提问,我的答案是:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过AZO 测试再来就是弹力测试

回答10  楼的问题,我的答案:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过AZO 测试

提问:好奇生产线是每一小时生产多少片纸尿裤,成长裤是每小时多少片?

回复6楼的提问,我的答案是:

第一:韩国市场上的好奇纸尿裤包装全部采用韩国宝宝做代言,而中国市场上的则多为外国宝宝。

第二,韩国好奇纸尿裤的种类和包装设计比中国市场上的好奇纸尿裤更丰富多样

我的提问:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过什么 测试?

我来了

答案就是三十岁女人手腕处的肌肤!

答案就是三十岁女人手腕处的肌肤!

回复2楼的提问,我的答案是:将军广场。

提问:韩国的好奇包装设计和中国的好奇设计上有什么区别?

回复2楼的提问,我的答案是:将军工厂。

提问:韩国的好奇包装设计和中国的好奇设计上有什么区别?

回答1楼:是将军广场

7233 篇,显示:7216 - 7230篇 
社区导航