论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:7232

【抢楼】好奇金牌妈妈韩国游归来,大家一起来问答接龙(获奖名单已公布)

回帖 发帖

16号获奖者:piyatou 

17号获奖者   可爱的果果2013  

18号获奖者:  骄阳如歌    小怡妹妹  

19号获奖者:开心梦    木头人Q  

20号获奖者:wangwei710    freecowhong  

21号获奖者:怀谷    晓晓小馒头  

22号获奖者:轩816    优哒哒  

23号获奖者:fayfei_hosina    我爱乐乐2012    

24号获奖者:幸运草yxp   cat心若止水   

25号获奖者:快乐妈咪1218    杰子妈  

26号获奖者:可爱的垚小妞   乐乐子俊  

27号获奖者:121003    切克闹切克闹  

28号获奖者:ttaima   淘淼妈  

29号获奖者:YX璇璇    淡淡情怀  

30号获奖者:fruitsugar   米粒521QQ 

以上幸运用户,均奖励好奇成长裤试用装L号2包

幸运楼层:集邮爱好者  秀才闺女   其其217   曦曦哈哈QQ  奖励好奇成长裤试用装L号1包+好奇湿巾80片装1包

好奇金牌妈妈韩国游归来,给你带来最真实的异国体验之旅——亲面韩国老师丰富的育儿经验;与好奇工厂零距离接触,真枪实弹见证品牌纸尿裤的生产过程;游览浪漫韩剧故事中,男女主角相遇的街道和建筑;寻味最地道的韩国美食、感受最夯的时尚风情……

星星的书书妈:

【星妈游记第二天海量美图依旧】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼!

【星妈游记第三天韩国的好奇的世界】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼!

【星妈游记第四天 大田工厂NO1!】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼!

弹簧妹妹:

2013年好奇金牌妈妈韩国游热火开启之韩国传统美食、夜幕下的南山塔!(有神秘好礼~)  

2013年好奇金牌妈妈韩国游第二天:baby cafe+梨花女子大学之旅!(有神秘好礼~)

2013年好奇金牌妈妈韩国游第三天:探访好奇大卖场!(有神秘好礼~)

【抢楼】2013年好奇金牌妈妈韩国游第四天:参观好奇大田工厂~

枫2012:

好奇韩国游---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第二天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第三天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第四天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

亲爱的麻麻们,赶紧行动起来,在问答接龙中轻松夺得快乐大奖!

【活动时间】2013年9月16——9月30日

【活动规则】

1、1楼用户观看韩国游视频,并仔细阅读以上韩国游妈妈和小编的帖子,从中截取感兴趣的内容,向楼下用户提问;

2、2楼用户需以“回复xx楼的提问,我的答案是……“的句式,回答xx楼的问题,并继续向后面的楼层进行提问,以此类推;

如:2楼用户提问:金佰利和好奇的关系是什么?
3楼用户回复并提问:回复2楼的提问,我的答案是:好奇是金佰利旗下的众多品牌之一。提问:金伯利大田工厂坐落在韩国的哪一个城市?

4楼用户回复并提问:回复3楼的提问,我的答案是:大田工厂坐落在韩国大田市。
提问:大田工厂一台机器,一小时能生产大概多少片纸尿裤?
以此类推

【奖项设置】

1、活动期间,每天上午10:00和下午14:00第二个回复的用户,奖励好奇成长裤试用装L号2包

2、活动时间内,总回复数的20%、40%、60%、80%,所在整数楼层为幸运楼层,奖励好奇成长裤试用装L号1包+好奇湿巾80片装1包

【注意事项】

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2、幸运楼层计算方法:以活动截止时间内的总楼层为基数,采取四舍五入法,取整数楼层。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有

星妈在韩国住的酒店外面最近的广场是那个广场?

回答1楼:是将军广场

回答1楼:是将军广场

回复2楼的提问,我的答案是:将军工厂。

提问:韩国的好奇包装设计和中国的好奇设计上有什么区别?

回复2楼的提问,我的答案是:将军广场。

提问:韩国的好奇包装设计和中国的好奇设计上有什么区别?

答案就是三十岁女人手腕处的肌肤!

答案就是三十岁女人手腕处的肌肤!

我来了

回复6楼的提问,我的答案是:

第一:韩国市场上的好奇纸尿裤包装全部采用韩国宝宝做代言,而中国市场上的则多为外国宝宝。

第二,韩国好奇纸尿裤的种类和包装设计比中国市场上的好奇纸尿裤更丰富多样

我的提问:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过什么 测试?

回答10  楼的问题,我的答案:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过AZO 测试

提问:好奇生产线是每一小时生产多少片纸尿裤,成长裤是每小时多少片?

提问:金牌妈妈们去了哪两个好奇纸尿裤卖场?

回复10 楼的提问,我的答案是:好奇尿不湿所有有颜色的部位,都要经过AZO 测试再来就是弹力测试

回答12楼提问:好奇韩国两大卖场——乐天、易买得

我的问题:好奇在韩国的市场占有率是多少?

回答12楼提问:在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%~70%

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

回答13楼提问:在韩国,好奇纸尿裤的市场占有率竟然高达60%~70%

我的问题:韩国好奇大田工厂的生产线,每小时生产多少片好奇纸尿裤?每小时生产多少片好奇成长裤?

7233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝