论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2044

【星妈游记第二天海量美图依旧】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼!(获奖名单已出)

回帖 发帖

获奖名单如下:

总楼层 

获奖楼层 

幸运网友 

欧美佳

顺延给 琪琪爸爸妈妈

纤羽飞扬

注:本次活动不重复获奖、马甲恶意参与取消获奖资格

【星妈游记海量美图大片】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼

今天回酒店的特别晚,因为各种意犹未尽啊。 因为 今天的行程非常精彩有意思。听星妈婉婉到来

给大家来记个流水帐

1. 酒店丰盛的自助早餐过后,就是好奇巧妙安排的 在CAFE BABY 的精彩活动

早餐我完全就是在吃三文鱼和酸奶。 我特别透露一下,枫就是个吃货!

首先不得不赞一下这个绝妙的构思, 一边让孩子来玩耍,也让父母可以吃吃甜点,喝喝咖啡,下午茶。两相得益!

孩子玩乐的设置真不少,我这个时候真的有点想儿子了! 真想带星爷来一起玩玩。

我想儿子了!!

我更是发现了韩国的小萝莉,实在是太美了

这里有不少小娃也能吃的小甜点和冰激凌,真是孩子的天堂啊

好奇工作人员精心的布置好了活动会场,给我们机会更深入的了解好奇公司,金伯利集团的专业坚持!

更贴心的为我们准备了餐点

我们观看了韩国本土的好奇广告视频和好奇的公益事业

更是亲眼体会了好奇产品的透气性和防漏性

即便是这位哥哥,使尽全力拧起加了200毫升温水的尿不湿,也不会有水滴出来

温水更是能从尿不湿中透气出来。 好奇的优越性显著体现出来

后面开始竞技活动,每个人抽到一个数字,然后分组做非常有创意的尿不湿蛋糕

这个可是当下最有心思的新生礼物哦!

蛋糕是两个主题, 分为单数双数两组,竞技比赛

获得优胜的一组可以得到200的好奇礼品哦!

星妈比较悲剧没有和弹簧MM 抽到一组,自己天马行空的想法得不到大家的认可。

星妈抽的四号!!

我们动感宝贝的制作结果!获得了好奇公司的认可,得到优胜!!

再接下来就是手工制作环节,这个绝对是星妈的弱项啊, 星妈中途直接放弃了,不过还是有心灵手巧的妹子们,完成的很好!!

随后的午餐是非常正宗,而且环境优雅的湿烤韩国烤肉。 

味道非常不错,肉质鲜嫩可口,小菜中的南瓜糊是大家的最爱,凉拌牛肉也是一大特色哦

冷面相当的地道哦,还有冰在里面

美餐一顿后, 就是大家期待的韩国著名女子大学, 第一夫人的制造者—梨花女子大学

好奇真是精心的准备路线,让我们妈妈们也来感受一下知性女子的气质

校徽上可以看到创建于 1945年,美善是他们的教训。大门口还有一大片梨花

接下来就是血拼血拼血拼血拼血拼。 各种购物,星妈心仪了很久的包包终于买到, 好奇让星妈过瘾啊啊,大家都快来参加这个金妈妈的活动吧!! 争取都来韩国玩啊

晚上血拼完,大家吃的是人参鸡汤饭给大家补补元气,明天继续奋战!!

给大家看看梨花女子大学旁边的街头一景吧,有人淘到超级漂亮的衣服和包包

今天星妈的问题,就在文章中哦, 星妈在制作蛋糕环节中,星妈抽到的号数是几号??

每天不定期直播韩国游状况

活动时间:截止到9月14号24点结束

活动方式:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的20%、50%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层+最后一楼的个位数,即为幸运楼层,奖励韩国行精美礼物一份!

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2. 本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3. 已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

星妈抽到的是4号哦。。

星妈在制作蛋糕环节中,星妈抽到的号数是几号??

答;4号。

星妈抽中了4号。

星妈抽到的是4号哦。

星妈抽到的是4号哦。

答;4号。

答;4号。

答;4号。

星妈抽到的号数是4号哦

星妈抽到的号数是4号哦

答;4号。

答;4号。

星妈抽到的是4号

答;4号。

2045 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航