论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:8805

好奇韩国游---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦(获奖名单已公布)~

回帖 发帖

获奖名单如下:

总楼层 

获奖楼层 

幸运网友 

家有“小熊”

顺延给 滢滢妈咪

顺延给 郑宝宝乖乖

注:本次活动不重复获奖、马甲恶意参与取消获奖资格

好奇韩国游---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第二天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第三天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

好奇韩国游( 第四天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~
     期待已久的好奇金牌妈妈韩国游,即将起航,9月10号大家兴致勃勃的陆续来到了上海浦东机场集合中心,我和弹簧妹妹、星星妈妈前一天晚上就已经聚集在一起,就是怕早上起不来,迟到跟着她们我放心。很快的大家都到齐了,导游交代了一些事情,我们就纷纷的登机了,登机前还不忘在浦东机场里面逛一圈。看看我们的上海浦东机场吧,指示牌都标的很清楚,再来看看我们2位美女妈妈的背影吧。

这个就是我们的集合地点,其他网站的妈妈们也一起到来集合了,大家兴高采烈,满脸笑容,都非常积极的介绍自己,不亏是是好奇的金牌妈妈都非常健谈。

时间还长我们就先逛了逛上海浦东机场的日上免税店,星星妈妈还买了她最爱的化妆水,听说这里的化妆品比韩国的还要便宜,需要的妈妈赶紧来SHOPPING.

这个就是我的机票,我这个傻妈妈拿着机票找不到自己的座位号,晕死,右边有中文字我都没看到,怪不得都说生了孩子 起码要傻三年,有道理。

早上08:10飞机准时起飞,我们踏上了韩国的旅途,先来晒晒我的自拍照吧!

早上起的早只吃了半个面包,就等着飞机上的这顿早餐呢,还是满快的啊 ,飞机刚起飞没多久,空姐就非常客气的送上了早餐,啊!太好了。机餐还是满丰富的啊,米粉,里面还有泡菜等蔬菜,水果,酸奶,蛋糕,橙汁等食物,非常的不错。

2个多小时我们抵达了韩国首尔机场,已经是中午了,大家跟着好奇小旗子一起上车,冲往餐厅。这个就是我们这次好奇金牌妈妈韩国游的小旗帜,非常的耀眼。这辆大巴就是我们这次韩国游的包车,这几天要一直跟着我们一起的。

到了餐厅下起了毛毛细雨,感觉还是很舒服的,中午我们吃的是韩国的地地道道的韩餐,还是满丰富的,就都是一小碗,一小碗的,量也非常的少,我是没吃饱,没有想到的是,第一餐就能吃到韩国
非常贵的牛肉饼。真的是非常感谢好奇公司这么好的待遇。首先上来的是一瓶,一瓶知道是什么么,哈哈是水 冰冰凉凉的冰水,然后上了韩餐,最后还上了这个餐厅的特殊咖啡,味道确实不错。

接下来我们逛了韩国最具有特色的三清洞,三清洞可没有洞啊 那是一条街,非常有特色的街,哈哈。感觉那里两边的小店很有特色 KT猫店铺啊 粉色的非常好看,还有小饰品店铺,手工艺都做的非常的有特色,我们还买了韩国的香蕉牛奶饮料,人民币7元左右和国内的香蕉牛奶饮料感觉差不多。

这个就是我们吃的香蕉牛奶,和国内的样子很不相同,但是味道我觉得没什么不同,三清洞还有油桶和报纸桶。

接下来我们去了泰迪熊博物馆和南山塔,雨越下越大,我们的心情确是越来越兴奋,让我们来南山塔看看美丽的韩国夜景吧。参观了泰迪熊馆,里面的泰迪熊真的是多种多样,姿态各异,形状各样,非常的多姿多彩,让大家先来一睹为快。 

在南山塔看到了美丽的韩国夜景,手机拍的不好 请大家多多包涵。

晚上我们就在南山塔吃的自助餐,品种多,最后好奇还贴心的送上了一盘烤肉,好奇为我们金牌妈妈想的可真是太周到了,非常感谢好奇为我们准备这么丰富的美食。

一天的行程结束了,我们乘着我们的大巴开往下榻的酒店。枫2012的第一天韩国游精彩直播即将结束。期待明天的好奇WORKSHOP,和后面的好奇大田工厂的体验。

活动规则:

今日提问: 

这个桶是放什么东西的啊 ?放的东西有什么用?

答案就在我的微博@小文文的麻麻  每天关注我的微博更有惊喜等着你

微博互动@小文文的麻麻 关注我的新浪微博http://weibo.com/3060475871/profile?topnav=1&wvr=5

每天不定期直播韩国游状况

活动时间:9月11号10点开始------9月13号24点结束

活动方式:

以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的20%、50%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层+最后一楼的个位数,即为幸运楼层,奖励韩国行精美礼物一份!

参与回帖的均奖励好奇积分20分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇好奇,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

注意事项

1. 回帖字数不少于30个字
  2. 韩国游期间所有直播帖,每个ID不重复获奖,同一个获奖地址,IP相同,收件人相同均不重复!如有重复,则顺延至下一个回帖符合要求的楼层!
  3. 同一用户不允许连续回复3个楼层
  4. 如获奖楼层的回复内容不符合要求则顺延。

沙发我要了

放求职报

支持韩国游好奇金妈妈团

放求职报的,想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了

哈哈麻麻们真开心呢

收藏一下,等下来

这个桶是放求职报的,他的用途是供想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。希望金妈妈韩国游吃好,喝好,玩儿好。礼物带好。哈哈。

这个桶是放求职报的,他的用途是供想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。希望金妈妈韩国游吃好,喝好,玩儿好。礼物带好。哈哈。

应该是放求职报的,

用处就是可以给求职者提供更多求职的机会。

这个桶是放求职报的,他的用途是供想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。

这个桶是放求职报的,他的用途是供想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。

这个桶是放求职报的,想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。答对了吗

这个桶是放求职报的,想找工作的人直接在这个桶里拿报纸就可以了。答对了吗

8806 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航