论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3115

【星妈游记第三天韩国的好奇的世界】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼(获奖名单已出)!

回帖 发帖

获奖名单如下:

总楼层 

获奖楼层 

幸运网友 

顺延给 时间在走QQ

顺延给 住在树上的鱼

小小陈谢妈

注:本次活动不重复获奖、马甲恶意参与取消获奖资格

第一天游记:

【星妈游记海量美图大片】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼

第二天游记:

【星妈游记第二天海量美图依旧】好奇韩国游金牌妈妈团游记抢楼赢大礼!

一直都听说好奇在韩国的市场占有率高达70%左右,今天终于眼见为实了!!!

今天参观了首尔最大的乐天超市和EMART, 到达尿不湿柜台就会发现,好奇占据了半壁江山

韩国本土的好奇,都是用韩国宝宝来代言,好多小萝莉和小正太啊, 真的好萌啊!!

纸盒装的都是类似国内银装的产品,光是这个产品就有多种造型的包装,很惹人喜爱

这样包装的就是和国内一样的金装系列!! 不过依然是韩国本土小宝宝哦

好奇成长裤在韩国非常的热销,韩国妈妈在宝宝10个月以后,一般都会开始给宝宝使用成长裤,方便宝宝的活动。

我们现场就看到好几个韩国宝宝带着宝宝来买成长裤

这个是韩国本土的高端产品 自然系列,跟国内的铂金装还有细微区别,包装色调是贴近自然的绿色。

韩国成长裤是按号数来的, 4号是适合10-14公斤的宝宝。

好奇的湿巾主要看到的是小包装的量贩装

我还惊喜的看到国内没有的晚安系列,这个是针对三四岁后,偶尔晚上还会尿床的宝宝使用的

专门针对游泳的时候设计的泳装成长裤, 国内也没有,以后去海边就给星爷用这个!!

韩国超市的环境和国内也差不了多少, 不过我们在超市真心的血拼了不少好东西哦

星妈带的包差不多要装不下来,很是烦恼啊

今天中午的午餐是石锅拌饭,环境挺优雅的

加入辣椒酱和香油更好吃!!

晚上吃了我在韩国最喜的一餐,牛尾汤,吃出来幸福的味道啊。我连葱花都喝下去了

最悲剧是我没有带单反来拍照片,记录下最美味最有感觉的牛尾汤, 如果我再来韩国,我一定会再来吃这家美味的牛尾汤

非常传统的格调特别让人喜欢!!!感受到了韩国地道风味

最可惜星妈忘记了带单反!!没有拍出美图真的是罪过

感谢好奇给我们精心安排的一切!!

今天星妈的问题,我们住的酒店外面最近的广场是那个广场?

马上看星妈的微博@书书何 可以有答案哦!

每天不定期直播韩国游状况

活动时间:截止到9月15号24点结束

活动方式:以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的20%、50%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层+最后一楼的个位数,即为幸运楼层,奖励韩国行精美礼物一份!

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2. 本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3. 已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

星妈好羡慕你啊,

等你出问题哦

哇,好壮观

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好啊,第三天了

将军广场

星妈的问题,我们住的酒店外面最近的广场是那个广场?

答;将军广场。

嘻嘻,我又来答题了。

韩国美食啊!多拍!
你来提问我来答:将军广场

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

将军广场

将军广场

好想去韩国的超市血拼好奇呀!看到各位美妈买了那么多纸尿裤,真是羡慕嫉妒恨!

特别想亲眼看看那个可以在游泳时候穿的纸尿裤,好新奇!

将军广场

将军广场

将军广场

将军广场

3116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝