论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

老公工资全部上缴给他老妈 不给我 我该怎么办?

回帖 发帖

我老公每月工资3000多 但是他连工资都不去领 全由他爸爸去领 每月最多给我500块钱 我还有给孩子买衣服什么的 我自己差不多都没有钱了 老公他还不要我去上班 我该怎么办啊 亲们 问他妈妈要钱 她还不高兴 我快郁闷死了

致所有坚强的女人们:当钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。  

我以前也和你一样。觉着一家人,为了家里好,花谁的钱都一样。结果把自己的钱都花完了,还是花在家里,给自己买东西都不舍得,一个月下来,花自己身上的才两三百块。结果还被人嫌这嫌那。有宝宝了,当然也想给自己宝宝好的生活。所以我现在自己另外做了份工作,也不耽误平时休息带孩子。自己也存些私房钱。不为自己,为了宝宝,自己手里也不能没钱。

孩子丢给自己父母,上班去,否则就被他们吃定了,离家工作去。什么时候钱的事情说清楚了什么时候回去

以下是引用 第17楼 海豚湾湾11 的话:
你真懦弱,所以他们才欺负你,你没有独立的思想和人权吗?他们不让你上班你就不上吗?权利是自己争取的,如果你一味的服从就不要抱怨了,这是你自己选择的生活方式...

32个赞

以下是引用 第11楼 轩轩麻 的话:
你老公怎么这样呢,你婆婆他们也厉害,一月就给500,我也是在家带孩子的,我老公是在婆婆厂里上班的(公公婆婆自己办厂),婆婆一年给老公7万工资,我老公全上缴的,我在家带儿子我婆婆还给我工资的一年5万,我们的生活费也全是婆婆他们出的,一月3000,另外给我儿子买的东西我婆婆都是另外给我钱的,...

有钱人啊,我们这阶层的么法比

以下是引用 第2楼 じ☆ve傻瓜灬916QQ 的话:
告诉你爸爸妈妈,让他们出面解决,一家人太过分来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

娘家人掺和不好吧,小事变大?成年人了,自己的事还要父母解决?

以下是引用 第20楼 幸福遥远822QQ 的话:
 我们现在已经有个九个月大的儿子了啊   我老公一点没有主见的  他妈妈说什么是什么的   我都快疯了   我去上班他也不让    我现在就像是被软禁了的小鸟    我去KTV上班了他就叫我别回来了  你说 我该怎么办吗  &nb...
管他,不回来就不回,跟这样的男人不会幸福的

我一块钱都没有用,你还好,还有500块我给你还要惨

这样的老公还要来干嘛?

回复 第11楼 轩轩麻 :
你老公怎么这样呢,你婆婆他们也厉害,一月就给500,我也是在家带孩子的,我老公是在婆婆厂里上班的(公公婆婆自己办厂),婆婆一年给老公7万工资,我老公全上缴的,我在家带儿子我婆婆还给我工资的一年5万,我们的生活费也全是婆婆他们出的,一月3000,另外给我儿子买的东西我婆婆都是另外给我钱的,...

羡慕嫉妒恨。怎么能那么好bile

听妈妈话的老公.就像永远长不大的孩子~~~~~~

女人得自强。如果可以出去外面工作的话,那还是得自己找份工作,叫老公给,只能够解决一时。。。

让他和他妈过吧

一个月500怎么够啊

这样的男人就是还没长大吧

你要不郁闷死,要不强硬起来

回复 第39楼 幸福遥远822QQ :
没有用的我老公衣服鞋子都是我洗的自从我进这家门他妈妈就从没有为他洗过衣服和鞋子我和老公就和你说的那样啊经常撒娇的啊但是他还是向着他老妈我现在都有点排斥他了对他在好他都觉得是应该的一有事就说是我和我妈妈不好...

哈哈,千万不要和他的妈妈比,累死你也比不上的。他妈妈爱了他30年,(猜的你老公的年纪)你才和他生活了几年。不要抱怨,不要比较。如果不想离婚就改变自己,什么都可以忍受,说咱爸妈不好就整顿他。还有就是你和老公家的事情本来就不应该父母出面的,父母出面基本上结果都是公婆和老公更讨厌你,你的父母也不应该来受他们的指指点点。以后有事叫你的哥姐来帮忙和谈判,不要告诉我没哥哥姐姐。而且谈判的时候不是和公婆,而是和你的老公,如果真没有哥姐就自己想办法解决,解决不了,自己又不想改变和受点委屈,那就离婚。婚姻就是这么回事,谁也不想妥协和让步那么就只剩下背叛和离婚了。 

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝