论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

老公工资全部上缴给他老妈 不给我 我该怎么办?

回帖 发帖

希望这位妈妈先冷静下来,听我说一些不同的观点,也许你会放开很多不愉快的想法。也不知道别的妈妈们怎么那么的冲动,首先在KTV上班不管正经不正经,在外人眼里都不是什么好地方,你说自己好,保证去哪里玩的人好吗。再说你已经当妈妈了,这个工作对孩子也有影响的,希望你以后选择事情的时候要先替孩子着想。给你个建议,现在好多销售工作都是半日制,你应该多关心一下这方面,把孩子留给老人半天他们也没话可说,你晚上还能好好休息。还有就是孩子不光是爷爷奶奶的也是姥姥姥爷的,如果条件允许姥姥家也是可以帮助你带孩子的。我们看现在很多的年轻人都上班,孩子是双方老人轮流照看的,我不知道老人都多大年纪,但轮流照看都不会很累。听你说宝宝奶奶爷爷是务农的,那我就理解了,粮食吃家里的,菜自己种的,500对他们来说认为给的不少了。所以根据你们现有的情况给老公好好沟通,再找解决办法。说到这里顺便说一下工资上交的问题,你的老公应该是在你没嫁过来的时候就把工资上交给父母吧,你想拿回主动权那就要看你和公婆怎么搞好关系了,一旦你们关系好了自然公婆会把大权交给你的。再说了公婆拿着也不会是为了自己用,是怕你们乱花,最后都还是你们的。你要是去硬要,我想你现在也做母亲了,如果是你的孩子遇到这样的情况你会怎么办,换位思考吧。还有就是这500是干吗用的,是给宝宝和你的零花用的,还是你和老公一个月的生活费。如果是零花用的,你可以减少给宝宝买衣服,勤洗就可以了。如果是你和老公的生活费,那么你就经常给他只熬稀粥拌凉菜,连油都剩了。还有不要把什么都算的那么清楚,什么他家你家的,现在都是一家人。如果你的孩子娶了媳妇这样算,你会对媳妇好吗,你会放心把孩子辛苦挣得钱交给媳妇吗。做媳妇真的不容易的,忍让大度,爱老公爱公婆爱孩子爱自己的父母,我相信你的老公以后绝对不会亏待你和孩子的。祝你智慧的成功夺回主动权,不要天天拉着个脸了,笑一笑。

楼上讲的很对
这怎么可以呢? 居然还有这样的人? 一定要解决这个问题!!!至于怎么办我也给不了什么意见,像楼上说的两边老人全部一起来讨论一下,应该可以解决的吧

那你也太被动了。可悲啊。

可是他妈妈说话特伤人   老是话里带刺  我们家一个月工资由差不多8000   他妈妈给我那么少   我还有给孩子打疫苗针   一针就得135  他妈妈还老是说没有钱  老是说我这我那的    她今天更过分 居然说我妈妈没有素质     我妈妈在外面打工  我在家里实在感觉太累了  想去我妈妈哪里耍哈  他就这样说我妈  你受得了吗    她和我妈妈也不和   和她女婿也不和   不是我一个人的问题噻   

过分,你们都成家了干嘛还管你们钱啊,你强势点把钱权要回来,要不一直这样你怎么过

没有用的  老公也向着他妈妈   在说了他妈妈都不动的就是要死  真的出了问题 的话   那我就成了千古罪人了

每个人都想改变别人,在改变不了的情况下,我认为可以试着改变自己。我看别的妈妈们也没有给出更好的解决办法,那么楼主还是先改变自己的心态吧。方法您都用过了,我建议的看来你觉得太长久太慢不打算采纳,那我想只有剩下离婚这招 了,你想离吗?如果不想离就试试我的办法,如果觉得我的办法丢了你的身份,那我还有一种办法,那就是真心的爱你的老公,除了做出来还要说出来。好吃的留给老公,衣服抢着洗,鞋子抢着刷,上班回来看他累了赶紧倒茶,闲来无事围在他怀里撒撒娇。时间久了老公肯定会替你说话而不是他妈,楼主的抱怨只会让丈夫和她的家人更加的反感和防范,我想经营一个家庭比任何事情都辛苦。千万不要和别人比,人比人气死人,别人家老公对自己老婆再好也不是你的,想得到自己想要的就必须有付出,没有付出怎么有回报,就算是没有回报毕竟我们付出过也不后悔呀。爱是互相的

没有用的  我老公衣服  鞋子都是我洗的 自从我进这家门   他妈妈就从没有为他洗过衣服和鞋子   我和老公就和你说的那样啊   经常撒娇的啊  但是他还是向着他老妈   我现在都有点排斥他了  对他在好  他都觉得是应该的  一有事就说是我和我妈妈不好 

这个问题,你在结婚前怎么忘记问了呢?现在让爸妈出面,不行,就坐在一起,拿出来讲解决。

不如自己去找份工作,幼儿园的工作也可以。

这样下去不是个办法,最好还是自己找工作,然后好好沟通下

回复 第39楼 幸福遥远822QQ :
没有用的我老公衣服鞋子都是我洗的自从我进这家门他妈妈就从没有为他洗过衣服和鞋子我和老公就和你说的那样啊经常撒娇的啊但是他还是向着他老妈我现在都有点排斥他了对他在好他都觉得是应该的一有事就说是我和我妈妈不好...

哈哈,千万不要和他的妈妈比,累死你也比不上的。他妈妈爱了他30年,(猜的你老公的年纪)你才和他生活了几年。不要抱怨,不要比较。如果不想离婚就改变自己,什么都可以忍受,说咱爸妈不好就整顿他。还有就是你和老公家的事情本来就不应该父母出面的,父母出面基本上结果都是公婆和老公更讨厌你,你的父母也不应该来受他们的指指点点。以后有事叫你的哥姐来帮忙和谈判,不要告诉我没哥哥姐姐。而且谈判的时候不是和公婆,而是和你的老公,如果真没有哥姐就自己想办法解决,解决不了,自己又不想改变和受点委屈,那就离婚。婚姻就是这么回事,谁也不想妥协和让步那么就只剩下背叛和离婚了。 

你要不郁闷死,要不强硬起来

让他和他妈过吧

一个月500怎么够啊

这样的男人就是还没长大吧

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝