论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

老公工资全部上缴给他老妈 不给我 我该怎么办?

回帖 发帖

我老公每月工资3000多 但是他连工资都不去领 全由他爸爸去领 每月最多给我500块钱 我还有给孩子买衣服什么的 我自己差不多都没有钱了 老公他还不要我去上班 我该怎么办啊 亲们 问他妈妈要钱 她还不高兴 我快郁闷死了

没有用的   他妈妈和我妈妈都吵过一架了   我都不知道该怎么办了   他们现在有不让我去上班 说 孩子太小  我说我去KTV上班白天回来带孩子 我老公有不然我去那种地方上班  我快郁闷死了

没用的 我老公就像是被洗脑了一样  我听我说的话 我感觉他们就没有把我当家人看待

你的命怎么那么好啊   我都快羡慕死了     有个好婆婆才是命好的基本条件   你真幸运

他妈妈有农活 但是不多   我儿子才9个月大  我想找那种晚上上班的    白天可以带孩子   但是我老公认为是不正经的工作  他不要我去  还说我去了久别回来    你说我到底该怎么办吗   亲 

我们现在已经有个九个月大的儿子了啊   我老公一点没有主见的  他妈妈说什么是什么的   我都快疯了   我去上班他也不让    我现在就像是被软禁了的小鸟    我去KTV上班了他就叫我别回来了  你说 我该怎么办吗    亲

可是他妈妈说话特伤人   老是话里带刺  我们家一个月工资由差不多8000   他妈妈给我那么少   我还有给孩子打疫苗针   一针就得135  他妈妈还老是说没有钱  老是说我这我那的    她今天更过分 居然说我妈妈没有素质     我妈妈在外面打工  我在家里实在感觉太累了  想去我妈妈哪里耍哈  他就这样说我妈  你受得了吗    她和我妈妈也不和   和她女婿也不和   不是我一个人的问题噻   

没有用的  老公也向着他妈妈   在说了他妈妈都不动的就是要死  真的出了问题 的话   那我就成了千古罪人了

没有用的  我老公衣服  鞋子都是我洗的 自从我进这家门   他妈妈就从没有为他洗过衣服和鞋子   我和老公就和你说的那样啊   经常撒娇的啊  但是他还是向着他老妈   我现在都有点排斥他了  对他在好  他都觉得是应该的  一有事就说是我和我妈妈不好 

社区导航
同龄宝宝