论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

老公工资全部上缴给他老妈 不给我 我该怎么办?

回帖 发帖

你的命怎么那么好啊   我都快羡慕死了     有个好婆婆才是命好的基本条件   你真幸运

你真懦弱,所以他们才欺负你,你没有独立的思想和人权吗?他们不让你上班你就不上吗?权利是自己争取的,如果你一味的服从就不要抱怨了,这是你自己选择的生活方式

哇,还真有这样的男人呀,都结婚了每主见,我老公认识我就把工资卡给我了,现在结婚有宝宝了依然如此,钱全部给我管理,我们2人想怎么花互相说说就可以,谁也不瞒着谁乱花,而且公婆有退休工资,从来不管我们的钱怎么用,买房子买车他们还资助我们呢,生活费全部他们管,从来不和我们要钱,想给他们他们都说不用,我们家到市婆媳关系很好,生活很自由. 男人要管教下的,人士互相的男女平等,需要互相尊重,最好和老公勾通看看吧,日子以后是你们和孩子3人过,当然钱应该2人一起管理.

他妈妈有农活 但是不多   我儿子才9个月大  我想找那种晚上上班的    白天可以带孩子   但是我老公认为是不正经的工作  他不要我去  还说我去了久别回来    你说我到底该怎么办吗   亲 

我们现在已经有个九个月大的儿子了啊   我老公一点没有主见的  他妈妈说什么是什么的   我都快疯了   我去上班他也不让    我现在就像是被软禁了的小鸟    我去KTV上班了他就叫我别回来了  你说 我该怎么办吗    亲

离婚吧 这种男人就是狗屎

这个也太过分了吧

以下是引用 第11楼 轩轩麻 的话:
你老公怎么这样呢,你婆婆他们也厉害,一月就给500,我也是在家带孩子的,我老公是在婆婆厂里上班的(公公婆婆自己办厂),婆婆一年给老公7万工资,我老公全上缴的,我在家带儿子我婆婆还给我工资的一年5万,我们的生活费也全是婆婆他们出的,一月3000,另外给我儿子买的东西我婆婆都是另外给我钱的,...

真羡慕

这算是愚孝吗,本来工资就不高,还要上缴给老妈,这老妈也真是的,这钱拿的了手,小的一家子难道不生活了吗

怎么办?问你老公去啊。他如果不觉得错了,你是什么办法都没有。你婆婆居然也会拿下这工资,真是一对好母子。不管给不给,你要买什么问他拿钱,慢慢积累着,往后一起爆发,理亏死他。怎么会有这样的老公?????

你老公一个月3000,还不要你出去上班,是打算啃一辈子老?

应该把你老公的工资全部上缴给你,然后给他父母每月500,让他们看够用吗?你老公有点懦弱,所以你要强硬

以下是引用 第10楼 巴拉巴拉秀 的话:
太过分了吧?你老公还没断奶啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

讨厌的公婆

结婚了,工资应该给老婆吧

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝