论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

老公工资全部上缴给他老妈 不给我 我该怎么办?

回帖 发帖

我老公每月工资3000多 但是他连工资都不去领 全由他爸爸去领 每月最多给我500块钱 我还有给孩子买衣服什么的 我自己差不多都没有钱了 老公他还不要我去上班 我该怎么办啊 亲们 问他妈妈要钱 她还不高兴 我快郁闷死了

告诉你爸爸妈妈,让他们出面解决,一家人太过分

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好好沟通

500怎么够啊,跟老公说说

把你当傻子了,他只养爸妈,不养你跟孩子呗,这种男人长不大,强硬点,必须让他把钱给你,看他怎么办

这个需要正式解决。你跟老公谈谈,不管用的话,找父母跟公婆,还有老公,一起开个家庭会议,必须把经济的事说清楚。要不工资交给你,要不让婆婆痛快的负担孩子的所有开销,还要带孩子,你好出去工作养活自己,

对  是要商量下 先跟你老公谈谈。

如果是通情达理的公公婆婆儿子给钱都不会要的,肯定会说你现在成家了 钱应该是给老婆的。我公公婆婆就是让我把我老公的钱给抠住,管好。不要留太多给我老公,够平常用就好了,他们也不要我们的钱大笑

或许你婆婆以为你自己有私房钱没拿出来,所以她才有限额的控制!

太过分了吧?你老公还没断奶啊!

你老公怎么这样呢,你婆婆他们也厉害,一月就给500,我也是在家带孩子的,我老公是在婆婆厂里上班的(公公婆婆自己办厂),婆婆一年给老公7万工资,我老公全上缴的,我在家带儿子我婆婆还给我工资的一年5万,我们的生活费也全是婆婆他们出的,一月3000,另外给我儿子买的东西我婆婆都是另外给我钱的,

以下是引用 第10楼 巴拉巴拉秀 的话:
太过分了吧?你老公还没断奶啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

没有用的   他妈妈和我妈妈都吵过一架了   我都不知道该怎么办了   他们现在有不让我去上班 说 孩子太小  我说我去KTV上班白天回来带孩子 我老公有不然我去那种地方上班  我快郁闷死了

没用的 我老公就像是被洗脑了一样  我听我说的话 我感觉他们就没有把我当家人看待

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝