论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

截团【食品-特产】果妈家特产--煲烫 拌饭 稀饭好伴侣(6.8-6.15)【Z050江西】

回帖 发帖

315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团90团

上团89团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

上团89团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:江西

本团默认申通快递,若不到,请告诉果妈 

运费标准:  包邮产品均不收续重

江浙沪粤赣8+2

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区18+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

这些都是果妈家自己做的喔。。呵呵。。绝对纯天然的

收藏店铺截图客服即减1元

搭配购买更划算喔。。。
搭配套餐一:团1+团2=33元(包邮)
搭配套餐二:团2+团3=35元(包邮)
搭配套餐三:团1+团2+团3=45元(包邮)

此帖子已经被米果妈于2013年06月08日 15:46:23编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月16日 10:29:17编辑过。

支持一个

流口水咯

果妈家的特产,,真是好东西,,喜欢这个味道的亲,快点下手吧!

以下是引用 第17楼 陈粤妈妈 的话:
米果妈家的特产,,真的很不错的,快点下手!...

谢谢美妈支持喔!

以下是引用 第15楼 晶晶屋 的话:
特产,看着比较有食欲...

哈哈。。。吸引的就是吃货喔

以下是引用 第14楼 ♡yuki猪猪 的话:
我妈还念叨呢 念叨你的豆腐乳呢...

嘻嘻。。豆腐乳没了呢

米果妈家的特产,,真的很不错的,快点下手!

看着不错哦, 需要的速度了

特产,看着比较有食欲

我妈还念叨呢

念叨你的豆腐乳呢

以下是引用 第9楼 那蓝飘颖6 的话:
呵呵很不错的特产,速度抢...

谢谢妞支持喔

以下是引用 第6楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
支持一个先...

感谢支持

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
需要速度,买菜这类事情不归我管。...

您幸福哈。。

很好吃呢

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝