论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团【食品-特产】果妈家特产--煲烫 拌饭 稀饭好伴侣(6.8-6.15)【Z050江西】

回帖 发帖

315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团90团

上团89团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

上团89团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:江西

本团默认申通快递,若不到,请告诉果妈 

运费标准:  包邮产品均不收续重

江浙沪粤赣8+2

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区18+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

这些都是果妈家自己做的喔。。呵呵。。绝对纯天然的

收藏店铺截图客服即减1元

搭配购买更划算喔。。。
搭配套餐一:团1+团2=33元(包邮)
搭配套餐二:团2+团3=35元(包邮)
搭配套餐三:团1+团2+团3=45元(包邮)

此帖子已经被米果妈于2013年06月08日 15:46:23编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月16日 10:29:17编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】江西永新正宗酱萝卜 煲汤好食材

市场价8.15/250g 团购价7.85/250g 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】西永新正宗酱姜 煲汤好食材T

市场价48元 团购价 44元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】江西永新正宗酱胡萝卜

市场价12.8/250g 团购价12/250 

此帖子已经被米果妈于2013年06月08日 15:44:43编辑过。

统计楼:

“酱萝卜”是流传于江西省永新县民间的一种特色食品,它用干萝卜和优质糯米制成,采用纯唐代工艺炮制,费时费力——需历经一年四个季节阳光雨露的洗礼和反复蒸晒翻腾的磨砺才能制成成品。成品外表是一层白砂,疏松细腻,甜咸适中。经科学分析测定,它的营养相当丰富,含有人体所需的多种氨基酸,实属上乘的保健食品,常食用有消暑止渴、补肾强心、生津利尿之功能。 
它的吃法有多种多样,但最常见的吃法是用来充当上等的褒汤佐料,酱萝卜(还有用类似方法制得的酱姜)可以用来烹泥鳅、炖鸡鸭,既去腥、又可调剂汤的味道,使得汤味显得格外鲜美。

果妈经常用这个煲排骨。煲骨头。炖鸭子等。。味道非常美喔。。

这是煲的酱萝卜排骨汤

酱姜的肉层略呈红糖色,红里透黄,味咸、甜,稍辣,具有暖胃、补脑、提神等功效,治头昏、头痛尤神奇。永新有“晨起吃酱姜,胜似喝参汤”的说法。
酱制的过程,比制橙皮复杂多了,并要求严格讲究清洁卫生。

第一步是起酱。把糯米蒸熟,让它长出有益的生物酶菌,调水后在阳光下曝晒7天,制成浓香深甜的酱。

第二步,如果是酱姜,则把刮皮洗净的生姜在水中稍煮,放人酱中再在烈日下曝晒7天,洗去酱,晒干表面的水分,密封在陶罐中。

月余后,姜的表面便生出一层厚厚的芳香而清甜的白砂(生物酶糖)。白砂越厚,质地越好。

这是切开后的图片。。当然每块会不同一样,以收到的实物为准喔

胡萝卜具有防癌效果;且针对头晕头痛有一定的减轻效果。
由于酱胡萝卜在酱制的过程中,盛器必须干净,干燥,才能酱出上等的产品来。

食用方法:即食(因有一定的盐份,食时少量)

保存方法;干燥阴凉处

果妈现在喝稀饭基本吃它了。嘻

此帖子已经被米果妈于2013年06月08日 15:53:17编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月08日 15:55:32编辑过。

团品已上完,请审核

支持一个先

以下是引用 第6楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
支持一个先...

谢谢!

需要速度,买菜这类事情不归我管。

呵呵很不错的特产,速度抢

很好吃呢

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
需要速度,买菜这类事情不归我管。...

您幸福哈。。

以下是引用 第6楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
支持一个先...

感谢支持

以下是引用 第9楼 那蓝飘颖6 的话:
呵呵很不错的特产,速度抢...

谢谢妞支持喔

我妈还念叨呢

念叨你的豆腐乳呢

特产,看着比较有食欲

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝