论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团【服装-童】韩版中大男女童T,低至10.9元(5.27-6.2)【Z050江西】

回帖 发帖

本团是由厂家直接发货,不与店内外贸女童装一起喔,下单前一定看清楚喔 。。

此次以中大童为主,最大尺码到145。。

有些是断码的,所以价格很实惠,合适的话勿必神速喔。。不然过了就没了。。

315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团89团

上团88团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

上团88团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23750493.html#23750493

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:东莞

本团默认申通快递,若不到,请告诉果妈 

三天内发货。。如遇厂家货品库存没货,果妈会联系换款或者退款。。对此有异议者慎拍。。

运费标准:

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,厂家将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以免产生不必要的麻烦!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

果妈这次主要是完成厂家任务,给店铺增加点人气。

收藏店铺减一元。。小小意思哈。。

此帖子已经被米果妈于2013年05月27日 09:44:10编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月27日 15:21:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月04日 09:34:05编辑过。

中大女童区

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】圆领纯棉可爱韩版淑女童T

市场价25元 团购价 10.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品六】女孩圆领纯棉可爱韩版淑女童T

市场价19.8元 团购价 15.8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】小提琴图案大女童T多色

市场价50元 团购价24.5 

【团品四】中大女童短袖纯棉字母T恤

市场价35元 团购价 22 

【团品五】可爱泡泡袖 爱心圆点短袖女童T

市场价45元 团购价24.5 

【团品二】可爱天使宝宝短袖T

市场价45元 团购价23.8 

【团品七】韩版纯棉短袖卡通图案圆领T恤

市场价48元 团购价 26元 

【团品八】中大童多色女童短裤

市场价48元 团购价32 

此帖子已经被米果妈于2013年05月26日 20:01:32编辑过。

中大男童区

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品六】 纯棉 男童圆领短袖T恤

市场价45元 团购价 15元 

【团品七】全棉短袖男童韩版T恤衫 

市场价52元 团购价 26元 

【团品三】小提琴图案大女童T多色

市场价39.9元 团购价25 

【团品四】 休闲卡通中大童 圆领T恤

市场价45元 团购价 26.9 

【团品五】休闲卡通中大男童 圆领T恤

市场价48元 团购价26.9 

【团品八】儿童圆领运动男童韩版体恤

市场价45元 团购价25.5 

【团品七】全棉短袖男童韩版T恤衫 

市场价45元 团购价 27.9元 

此帖子已经被米果妈于2013年05月26日 19:57:29编辑过。

统计楼:

产品细节图片

可点击图片直接进入购买:

可点击图片直接进入购买

此帖子已经被米果妈于2013年05月26日 19:36:42编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年05月26日 19:59:10编辑过。

男童区

可点击图片直接购买:

可点击图片直接购买:

可点击图片直接购买:

可点击图片直接购买

可点击图片直接购买

此帖子已经被米果妈于2013年05月26日 19:40:47编辑过。

团品已上完,请转移。谢谢!

好看又便宜,支持一个

不错,帮顶顶

哈哈,这里面的好几件T恤我都买了,店铺也是东莞的,不知是不是同一家了,衣服质量非常好了。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2013年05月28日 00:25:43编辑过。

不错很好看,,,米果妈,你真给力哦!

以下是引用 第8楼 ∮娜々 的话:
好看又便宜,支持一个...

感谢支持

以下是引用 第10楼 じ悦悦妈の 的话:
哈哈,这里面的好几件T恤我都买了,店铺也是东莞的,不知是不是同一家了,衣服质量非常好了。此帖子已经被じ悦悦妈の于2013年05月28日 00:25:43编辑过。...

是吧。。。果妈刚代理的。。

以下是引用 第9楼 云朵lingying 的话:
不错,帮顶顶...

谢谢支持

以下是引用 第11楼 陈粤妈妈 的话:
不错很好看,,,米果妈,你真给力哦!...

吻这么忙还来支持。。谢谢喔

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝