论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

截团【服装-童】欧美原单外贸超唯美童裙(5.8-5.15)【Z050江西】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团88团

上团87团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23302778.html

上团86团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22947925.html#22947925

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:厂家;

本团默认申通和圆通快递,若不到,请告诉果妈 

三天内发货。。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,厂家将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被米果妈于2013年05月08日 01:01:17编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月08日 11:13:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月16日 06:56:48编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】dkny原单女童海军风洋气礼服连衣裙

市场价68元 团购价 60 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】D家外贸波西米亚风沙滩裙

市场价64元 团购价 53元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】Z家斜接式童裙

市场价49元 团购价 45元 

【团品四】catimin原单女童蛋糕蕾丝连衣裙

市场价73元 团购价 64 

【团品五】小花裙

市场价66元 团购价55 

【团品六】碎花田园连衣裙

市场价69元 团购价 55元 

【团品七】百搭纱裙

市场价31元 团购价 22元 

【团品八】吊带碎花裙

市场价79元 团购价 62 

此帖子已经被米果妈于2013年05月08日 00:47:49编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年05月08日 01:40:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年05月09日 11:51:33编辑过。

统计楼:

此帖子已经被米果妈于2013年05月07日 23:05:28编辑过。

团品已上完,请转移 

漂亮的,女儿还小,不适合穿裙子

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
漂亮的,女儿还小,不适合穿裙子...

最小有80码的。。。

价格偏贵了,估计没多少人要

以下是引用 第8楼 xxling 的话:
价格偏贵了,估计没多少人要...

一分钱一分货///开团是最低的价格享受。。相同厂家的货果妈开团是最优惠的。。

要不要买都是随大家自己的想法。。。呵呵。。。

漂亮的小裙子,帮顶

包邮?

团五价格是多少?没看到?

以下是引用 第10楼 宇凡妈咪 的话:
漂亮的小裙子,帮顶...

感谢 。。。

以下是引用 第12楼 马兰开花二十一 的话:
团五价格是多少?没看到?...

不好意思。。果妈失误了。。。团五:55元。。。团价不包邮的喔。。。

很漂亮

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝