论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

截团【服装-童】欧美原单外贸超唯美童裙(5.8-5.15)【Z050江西】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团88团

上团87团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23302778.html

上团86团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22947925.html#22947925

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:厂家;

本团默认申通和圆通快递,若不到,请告诉果妈 

三天内发货。。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,厂家将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被米果妈于2013年05月08日 01:01:17编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月08日 11:13:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月16日 06:56:48编辑过。

漂亮的,只是宝小,不适合穿裙子

以下是引用 第33楼 那蓝飘颖6 的话:
好漂亮的衣衣,喜欢的亲速度抢...

谢谢那蓝

好漂亮的衣衣,喜欢的亲速度抢

以下是引用 第27楼 妙语怡人 的话:
果妈~ 有啥心得没 ...

啥米心得。。。哈哈。。

以下是引用 第17楼 艾妮宝贝旗舰店 的话:
想买碎花裙子,不过需要过段时间··...

呵呵。。。需要再来吧

以下是引用 第29楼 fionax 的话:
团6的好漂亮,怎么跟团呀,第一次不太懂,。。...

直接点击购买。。进入果妈店,拍时备注育儿网即可。。

有问题可与果妈旺旺:果猪宝园/或者QQ:278510116 联系  谢谢

团6的好漂亮,怎么跟团呀,第一次不太懂,。。

咧嘴 

果妈~  有啥心得没 

都很漂亮

恭喜已被推至广告位!

以下是引用 第23楼 greace1999 的话:
不晓得其他的裙子有优惠没...

可以的呢。。旺旺跟果妈联系吧

不晓得其他的裙子有优惠没

帮顶,好东西不能沉下去!!!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝