论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

【懒妈厨房】电饭锅蛋糕实验报告~~~~~

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 蹦妈 的话:
哦哦哦,我要吃啊,懒吗你不能叫懒吗了,赶紧改名...

哈哈~~~~下次我去你板说说我有多懒

哦哦哦,我要吃啊,懒吗你不能叫懒吗了,赶紧改名

以下是引用 第83楼 a443537137 的话:
很多人都失败了说,看来电饭锅还真能做蛋糕啊。第一次看到,俺们不敢轻易地尝试啊,我比较败手。。哈哈 宝宝吃的好 妈妈少烦恼...

呵呵,有了电动打蛋器,就基本都能成功

我做的怎么不发呢。改天再试一试

很多人都失败了说,看来电饭锅还真能做蛋糕啊。第一次看到,俺们不敢轻易地尝试啊,我比较败手。。哈哈  宝宝吃的好 妈妈少烦恼

很多人都失败了说,看来电饭锅还真能做蛋糕啊。第一次看到,俺们不敢轻易地尝试啊,我比较败手。。哈哈

以下是引用 第80楼 采汶葶 的话:
做这个蛋糕真不容易啊,刚打蛋清就要二、三十分钟,换作是我,做不来,虽然很想吃自己做的蛋糕。佩服懒妈。成品之后的蛋糕还是很好看的。厉害!...

呵呵,我是电动打蛋器打的,只有3、5分钟

做这个蛋糕真不容易啊,刚打蛋清就要二、三十分钟,换作是我,做不来,虽然很想吃自己做的蛋糕。佩服懒妈。成品之后的蛋糕还是很好看的。厉害!

以下是引用 第76楼 WABB999 的话:
做的很不错噢,以前也尝试过,用手打奶油很痛苦的说,现在变懒了不想弄,来饱个眼福哈。...

呵呵,买个打蛋器把,挺方便的。

以下是引用 第77楼 幸福的守望者QQ 的话:
我之前也自己做过蛋糕可惜没成功啊,楼主做的很不错啦...

多试试哦~~~

以下是引用 第75楼 小钰钰2012 的话:
楼主,你也太强大了,刚开始还以为就是简单的蛋糕呢...

呵呵,的确还可以啊,有个电动打蛋器就可以啦

我之前也自己做过蛋糕可惜没成功啊,楼主做的很不错啦

做的很不错噢,以前也尝试过,用手打奶油很痛苦的说,现在变懒了不想弄,来饱个眼福哈。

楼主,你也太强大了,刚开始还以为就是简单的蛋糕呢

以下是引用 第73楼 xp_qx132QQ 的话:
真牛...

呵呵,谢谢!

真牛
147 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航