论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

【懒妈厨房】电饭锅蛋糕实验报告~~~~~

回帖 发帖

以下是引用 第68楼 凯蜜的宝贝 的话:
以下是引用 第7楼 家有儿女大懒妈sina 的话:以下是引用 第53楼 凯蜜的宝贝 的话:懒妈,这个帖子,我仔细看过了。。。 想想,再过些日子是我的生日了,我决定,依照你这个方法,再试一次。 请问夹层的在超市里买得到不?? 我的生日,我就不信,他不吃。。。 谢谢分享...嗯,相信聪明如你,一定会成功的。奶油可以在大一点的超市买到,例如麦德龙之类的。或者选择网购。 ... 好的,谢谢,,下午我突然又...

也可以的,看个人口味啦~~~~哪怕放果酱都是可以的

以下是引用 第67楼 风中的雨972 的话:
以前我也试做过一次,结果做成了一个大饼后来总结是:蛋清用手打实在是累,还有就是面粉可能用错了,我用的是高筋面粉,当时没买到低筋面粉为了这事被我老公和宝宝笑的半死...

用超市里普通的面粉就可以了,或者用专门的蛋糕粉

例如雪雀的

以下是引用 第66楼 冯贵琴 的话:
不是说草莓蛋糕吗,被骗了咯,不过终于清楚我之前没的蛋糕为什么不发了,谢谢!改天再做一次试试...

哈哈,池子说有草莓的蛋糕啊~~~~

以下是引用 第64楼 偶然812QQ 的话:
有空要试试下...

以下是引用 第65楼 逸彤妈妈 的话:
额 我也要尝试下 应该很好吃,流口水,...

呵呵,真的可以试试,其实不难

以下是引用 第7楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第53楼 凯蜜的宝贝 的话:懒妈,这个帖子,我仔细看过了。。。 想想,再过些日子是我的生日了,我决定,依照你这个方法,再试一次。 请问夹层的在超市里买得到不?? 我的生日,我就不信,他不吃。。。 谢谢分享...嗯,相信聪明如你,一定会成功的。奶油可以在大一点的超市买到,例如麦德龙之类的。或者选择网购。 ...

好的,谢谢,,下午我突然又想到了。。。如果不用奶油。。。。

夹层用酸奶配红豆沙,应该味道也不错吧????

以前我也试做过一次,结果做成了一个大饼哭泣后来总结是:蛋清用手打实在是累,还有就是面粉可能用错了,我用的是高筋面粉,当时没买到低筋面粉吐舌头为了这事被我老公和宝宝笑的半死

不是说草莓蛋糕吗,被骗了咯wawl,不过终于清楚我之前没的蛋糕为什么不发了,谢谢!改天再做一次试试

额  我也要尝试下  应该很好吃,流口水,

happy有空要试试下

以下是引用 第55楼 菜籽妈 的话:
一看打蛋得40分钟,这么久,我还是决定放弃做这个。...

但是做好还是很有成就感的。

或者买个7楼那样的简易打蛋器,十几分钟也解决了

以下是引用 第56楼 哔哔旗舰店 的话:
打蛋清那是个耐力活...

以下是引用 第57楼 嫣公主童装 的话:
做的真好,我想我是懒得弄。...

以下是引用 第54楼 小宝妈、 的话:
奶油哪里买的哦?不知道网上能买到不?我超级喜欢吃奶油蛋糕啊。我一定要做,放好多好多奶油。...

奶油我是在麦德龙买的,一般网上也有

以下是引用 第53楼 凯蜜的宝贝 的话:
懒妈,这个帖子,我仔细看过了。。。 想想,再过些日子是我的生日了,我决定,依照你这个方法,再试一次。 请问夹层的在超市里买得到不?? 我的生日,我就不信,他不吃。。。 谢谢分享...

嗯,相信聪明如你,一定会成功的。奶油可以在大一点的超市买到,例如麦德龙之类的。或者选择网购。

以下是引用 第51楼 沐沐De妈 的话:
你整个转盘嘛...

想来着,但是一年也做不了几次蛋糕,转盘就省省吧

以下是引用 第47楼 王一一的妈 的话:
厉害...

以下是引用 第48楼 豆掱掱 的话:
电饭锅做的 就是有一点不好:出锅后 蛋糕边缘都会有点回缩的...

是的是的,这是没有办法的~~~

电饭锅的加热方式和烤箱的不同啊

以下是引用 第50楼 苗思萱 的话:
看着真松软可口哦...

以下是引用 第43楼 钰禛额娘 的话:
天呀 好吃哟 懒妈!爱死你了...

哈,谢谢,其实还是挺容易的。

如果像我不讲究美丽的外表的话,随便弄弄就好啦。

以下是引用 第44楼 宇新耀 的话:
看起来很有食欲...

以下是引用 第45楼 HAPPY-MOMMY 的话:
真厉害!...

147 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航