论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

已团15件【Z002广东】温灸调理液/妈咪精油/洗面奶/面膜/鼻贴最低3元起(10.11-10.18)

回帖 发帖

化妆品都开过几团了,温灸的反映不错,只是不明白亲们为什么不秀帖,前几天还有回头客来买了5瓶哦,面膜效果也很不错,我家那个丫头一直贴,也不见来个报告,太伤心了,用开心妈的话说,特别是出去了脸很热,晚上拿个面膜放冰箱一下,出来效果更好,水水的哦

最近新加了洗面奶,如果不买洗面奶,璇子会送亲洗面奶的试用装哦,适合所有肌肤,不油,不干

• 这个评价是玫瑰纯露的评价哦,上次做活动,很多亲们都收到了,所以评价的
  • 【楼层公布】【付邮试用】青春の秘面膜抢楼付邮试用(6月4日下午2点开始)
  • 这个是璇子之前做的活动哦,几位妈妈都收到了,希望可以发发帖子哦
  • 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】(别被奕妈吓到哈,奕妈恐怖真人兽)
  •  

• 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】蹦妈我才知道什么叫好东西---

【团品我来秀】小璇子的青春の秘【付邮试用报告】抱歉呀。美丽的产品迟来的秀贴

• 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】哎呀呀,就剩我一个没秀贴了!小姑子素颜照!

团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力

219我来秀】玉儿妈家的抢手试用品——温灸调理液(稍后再续)

• 【团品我来秀】+璇子家的好东西,温灸调理液和好用的面膜

•  

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第64团

可以跟清宫丸一起发货的哦

• 第63团:已团56件【Z002广东】温灸调理液/妈咪精油洗面奶/还有璇子手工大清货哦机会只有一次最低3元起(8.2-8.9)

上一团63团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/20564468.html#20564468

团长联系方式:手机:13536670894 QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:深圳发货

默认申通,不到请联系璇子,同城7元,同省8元,其他10元,偏远要15-20,具体请问璇子

售后:
    买家签收前,应当着快递员的面检查宝贝是否有破损或者是缺少重量 若有破损请拒签并退回。拒签的时候记得在快递面单上写上:货物破损拒签退回。一旦签收概不负责

发货时间: 随团发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品1:母亲节特价 颈肩酸痛调理温灸调理液 真情回馈 76元 包邮

团品2:修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油 66

团品3:保湿补水精华 保湿补水精华乳 收缩毛孔青春の秘保湿精华乳 58元

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露 19.9元

团品5:美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴 团价:4元/一片。买5送一,买10送2 ,多买多送,(15片起包邮)

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用 3元一片

• 团品7:青春の秘 蚕丝面膜 服帖 补水 美白 7元一片

• 团品8:裸装的胶原眼贴 3元

• 团品9:美白补水保湿温和氨基酸洗面奶青春の秘美白保湿洁面乳100ML 35元

• 有洗面奶,跟眼贴,有需要的可以直接找璇子,眼贴现在还是裸装哦

跟贴格式
    育儿网昵称:
    购买日期和物品名:
    服务满意度:

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

• 此帖子已经被小璇子宝贝于2012年10月11日 18:06:32编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年10月12日 10:31:35编辑过。

哇,我才看到,幸亏还不晚。晚上回家就拍哈。刚好没有面膜。蚕丝的自然堂送了就不买了,七日美白的不错,上次试用了

以下是引用 第23楼 口十叶 的话:
    育儿网昵称:口十蕾购买物品:调理液,洗面奶,玫瑰露,面膜购买日期:2012-10-14 满意度:满意昨晚买的,忘记跟帖了...

谢谢亲 

育儿网昵称:口十蕾 购买物品:调理液,洗面奶,玫瑰露,面膜 购买日期:2012-10-14 满意度:满意 昨晚买的,忘记跟帖了
    以下是引用 第20楼 曌妈家慧 的话:
    想要草莓鼻贴和面膜...

哈哈,来吧,来吧 

以下是引用 第19楼 jiuyuemama 的话:
    新人,呵呵,想问下,就是这个调理液对产后的膝盖疼有效果吗?我喝了多半年中药了都没好呢,感觉越来越疼了呢,想试试...

亲,可以用的哦

想要草莓鼻贴和面膜

新人,呵呵,想问下,就是这个调理液对产后的膝盖疼有效果吗?我喝了多半年中药了都没好呢,感觉越来越疼了呢,想试试

支持~

流泪我有秀贴啊 ,只是没有真人兽而已,,,,

以下是引用 第15楼 快乐圆圆 的话:
    以下是引用 第14楼 一磅亲情 的话:我更关心的是上面哪个才是璇女人呵呵...哈哈 这个我知道 就不告诉你 ...

哈哈

这女人真狠

以下是引用 第14楼 一磅亲情 的话:
    我更关心的是上面哪个才是璇女人呵呵...

哈哈 这个我知道  就不告诉你

我更关心的是上面哪个才是璇女人呵呵

欢迎跟帖子

团品9:美白补水保湿温和氨基酸洗面奶青春の秘美白保湿洁面乳100ML

团价:35元

淘宝价:50

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18502584122

这可能产品终于出来了,璇子等了很久哦,因为很少好到一款适合自己的,这款璇子从10年就开始用,玉儿妈也在用哦,之前一直都是裸装,最近才出来,所以感觉来哦,有的亲都回头很多了,所以亲也来试试吧,很不错的哦

24 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航