论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

已团56件【Z002广东】温灸调理液/妈咪精油洗面奶/还有璇子手工大清货哦机会只有一次最低3元起(8.2-8.9)

回帖 发帖
  • 广播前5名购买都送神秘礼物哦
  • 璇子懒了,真的好懒,把手工品都清货清掉吧(手工品直接找璇子不上架的哦)

换点钱来买线线,机会只有一次哦,手工品都是单品,璇子是个喜新厌旧的人,一个款钩了一件就不想第2件了,注意的原因也有很多,太费劲了,东西都是璇子自己做的,难免有点不合亲意,介意的妈妈慎拍哦

化妆品都开过几团了,温灸的反映不错,只是不明白亲们为什么不秀帖,前几天还有回头客来买了5瓶哦,面膜效果也很不错,我家那个丫头一直贴,也不见来个报告,太伤心了,用开心妈的话说,特别是出去了脸很热,晚上拿个面膜放冰箱一下,出来效果更好,水水的哦

最近新加了洗面奶,如果不买洗面奶,璇子会送亲洗面奶的试用装哦,适合所有肌肤,不油,不干

• 这个评价是玫瑰纯露的评价哦,上次做活动,很多亲们都收到了,所以评价的
  • 【楼层公布】【付邮试用】青春の秘面膜抢楼付邮试用(6月4日下午2点开始)
  • 这个是璇子之前做的活动哦,几位妈妈都收到了,希望可以发发帖子哦
  • 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】(别被奕妈吓到哈,奕妈恐怖真人兽)
  •  

• 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】蹦妈我才知道什么叫好东西---

【团品我来秀】小璇子的青春の秘【付邮试用报告】抱歉呀。美丽的产品迟来的秀贴

• 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】哎呀呀,就剩我一个没秀贴了!小姑子素颜照!

团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力

219我来秀】玉儿妈家的抢手试用品——温灸调理液(稍后再续)

• 【团品我来秀】+璇子家的好东西,温灸调理液和好用的面膜

•  

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第63团

可以跟清宫丸一起发货的哦

• 第62团:【Z002广东】温灸调理液/妈咪精油/面膜/鼻贴/眼贴/洗面奶最低3元起(7.19-7.25)

上一团54团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/20255035.html#20255035

团长联系方式:手机:13536670894 QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:深圳发货

默认申通,不到请联系璇子,同城7元,同省8元,其他10元,偏远要15-20,具体请问璇子

售后:
    买家签收前,应当着快递员的面检查宝贝是否有破损或者是缺少重量 若有破损请拒签并退回。拒签的时候记得在快递面单上写上:货物破损拒签退回。一旦签收概不负责

发货时间: 随团发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品1:母亲节特价 颈肩酸痛调理温灸调理液 真情回馈 76元 包邮

团品2:修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油 66

团品3:保湿补水精华 保湿补水精华乳 收缩毛孔青春の秘保湿精华乳 58元

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露 19.9元

团品5:美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴 团价:4元/一片。买5送一,买10送2 ,多买多送,(15片起包邮)

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用 3元一片

• 团品7:青春の秘 蚕丝面膜 服帖 补水 美白 7元一片

• 团品8:裸装的胶原眼贴 3元

• 团品9:美白补水保湿温和氨基酸洗面奶青春の秘美白保湿洁面乳100ML 35元

• 有洗面奶,跟眼贴,有需要的可以直接找璇子,眼贴现在还是裸装哦

跟贴格式
    育儿网昵称:
    购买日期和物品名:
    服务满意度:

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

• 此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月06日 09:04:54编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月08日 22:20:19编辑过。

统计:

1.哈姆:3件。一件定做

2.

3.哞妈

纯露一瓶,洗面奶1瓶,眼贴10片,清一个疗程

4,小兔子乖乖

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月06日 09:04:27编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月08日 22:19:53编辑过。

团品1:母亲节特价 颈肩酸痛调理温灸调理液  包邮

团价:76元包邮(只在10元的运费内哦)

淘宝价格:128元不包邮

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15104963171&

这款回头率很高哦效果真的很好,手脚血气不多,晚上睡觉前都可以喷一下

这样就会好了哦

璇子经常膝盖酸痛,之前一直木有去多想,后面我男人说用温灸喷一下再睡觉

结果喷了一个晚上,奇怪不酸痛了,后面就联系几天喷了。

主要成份:

去离子水:纯净水,过滤了各种有害人体健康的物质。

艾草精华:调理气血经脉通畅逐寒湿止冷痛。

当归精华:调理活血通筋止痛。

川芎精华:调理风湿痹痛跌扑伤痛。

生姜精油:发汗解表温热驱散寒邪。

适用范围:

1. 产后腰酸腰麻。

2. 长期手指关节酸痛,腿关节 。

3. 颈部酸痛。淤青 肌肉痛 

4. 大量运动后肌肉酸痛。 

使用用法:

清洁肌肤后,喷液于肌肤酸痛处,用手轻拍至吸收,可重复喷拍2次效果更佳

团品2:修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油

团价:66元

淘宝价格:128元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13984522062&

很多妈妈估计都不知道这款精油的用处吧

家里必备,特别是有宝宝,很容易磕磕碰碰的,现在天气热,容易碰到开水

用这个精油涂,效果真的很不错

产品说明:
    是强效的抗菌精油, 净化效果极佳. 改善伤口感染的化脓现象, 以及疥和痈. 可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位。

使用方式:
    一、直接使用:
    1.用棉花棒沾取
    可以直接点在痘痘上,用来治疗痘痘,消炎收敛.一些小的伤口也可以这样处理,大伤口还是稀释一下使用比较好.开始会有点点痛,有点激,等一会儿就好了~~是消毒必经的疼痛~~
    涂抹在黑头比较严重的鼻头,可以辅助减少油脂分泌,减轻黑头.
    2.滴入别的物品中
    可以滴在一些不大容易保存,容易变质的化妆水中起到消毒防止变质的作用.

二、稀释使用:
    1.滴入大盆水中使
    泡脚:打一盆温水,水量没过脚面即可,在温水中滴入适量(我是手一抖,就滴了5,6滴)精油.正常泡脚就可以啦,对于汗脚和臭脚,即时改善的效果很好哦,特别是夏天,一边泡脚一边可以闻到精油散发的清新的气味,舒展心情^^用茶树油泡过脚以后,一天之内脚都不会再臭,出汗量也减少很多哦~

2.洗脸:在洗脸水中滴入几滴精油,正常洗脸,可以起到消毒的作用.或者是在少量热水中滴入精油,用精油蒸汽蒸脸.

3.配成溶液放在喷壶中使用(我最喜欢的用法)
    就是分装香水的小喷壶,在里面滴一些精油,用蒸馏水或者是纯净水稀释(浓度看个人需要配制),这种半乳状半透明的稀释液体用处很多哦~

4.作为保湿喷雾用:洗完脸或者是日常补水时,均匀喷在脸上即可,稍待,用纸巾吸去多余水分.对于容易长痘痘和生活在空气环境不大好的地方的MM很适用,可以预防脸上长些乱七八糟的东西,还可以在擦汗后补水和清洁面部.

5.作为消毒水使用:夏天鞋子容易发臭(当然冬天也会,笑),在鞋子里喷些稀释的精油,晾晾,可以预防和消除臭味.洗手帕或毛巾的时候,在泡手帕或毛巾的水里,加些稀释液,消毒去味~~或者使用手帕的时候在上面喷些稀释液(我觉得可以防止交叉感染,呵呵)^^我还会喷在席子上防虫哩~

6.搭配护手霜、面霜使用,可以改善皮肤干裂,还能够使霜剂更保湿滋润

妈咪呵护精油

感官享受:

魔术般的神奇效果,用起来如同受到慈母的呵护,让你的心窝暖暖的,离家再远也有温馨的感觉。

主要成份:

茶树精油:抗搔痒、抗菌。

薰衣草精油:最佳烫伤修复适合任何皮肤、治疗灼伤、晒伤。

尤加利:消炎、治溃疡,改善阻塞皮肤。

团品3:保湿补水精华 保湿补水精华乳 收缩毛孔青春の秘保湿精华乳

团价:58元

淘宝价:118

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17229116888&

这款产品璇子自己在用哦,感觉真的很不错哦,效果真的很OK哦

保 湿 精 华 乳
    感官享受:

纯天然草本精华配合有机二十四小时超保湿因子,为肌肤提供高效滋养,持久保湿,塑造绝无仅有的舒适感!让你的每一次触摸都丝丝透滑。

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露

团价:19.9元

璇子说明哦,这款真的很好用,喝都可以喝的哦,璇子的最爱,配上保湿精华

璇子目前就是这样配套用的哦,亲们这个价格璇子涨价了,之前是试用价,

溪贝妈妈买了3瓶,真的赚了哦,所以不要跟璇子讲价了

宝价格:38

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16993488884

玫瑰纯露主成份 :

玫瑰蒸馏提取之纯露,100%纯天然无任何添加

玫瑰纯露适合任何肤质,干燥,敏感性肌肤,一款孕妇都可以用的纯露

团品5:美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴

团价:4元/一片。买5送一,买10送2 ,多买多送,(15片起包邮)

淘宝价格:7元,6元是璇子家的

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14522149031&

璇子自用款哦

使用方法:于清洁化妆水后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸,约20-30分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,敷完面膜后请重复乳液(霜)等日常保养程序,将滋润成分锁在皮肤内

注意:1、请置于幼儿无法取到的地方,以免误食。

2、请勿将产品置于高温或是阳光直射下,以免商品变质。
    3、使用中如有发疹、发红、痒、刺激、痛、热或脱皮等现象时请暂停使用,如暂停使用后仍未好转请停止使用,并询问药剂师或医生。

货号:qc-105-25

净含量:25g

保质期:3

感官享受:

纯天然草本植物精华配方,苍翠茂盛的植物散发出清香的气息引领你回归自然,与大自然进行奇妙的亲密接触。

产品特点:

1.清新野草花香芬芳。

2.丝滑的乳液质地,迅速吸收。

3.美白保湿,长效持久。

主要成份:

水:纯净水,过滤了各种有害人体健康的物质

24小时保湿因子:全天候保持滋润。

有机露珠草:促进肌肤柔软和弹性。

有机小百花:富含美白因子,淡化黑色素。

适用范围:

1.肌肤有黄气,灰暗。

2.面部肌肤粗糙毛孔粗大,干燥。

3.面部有斑点。

使用方法:清洁肌肤后,将无纺布面膜打开敷于面部,15分钟后取下即可。

明星推荐指数:★★★★★

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用

团价:3元/片

淘宝价:5元/片,最低璇子家

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17346808366

主要成份:

黑头导出因子导出黑头,收细毛孔。

水溶胶等修复毛孔。

适用范围:T字部位的黑头和粉刺。

用法:清洁肌肤后,将神奇贴泡水后取下贴鼻部,15分钟后取下即可。

跟玫瑰纯露一起用是个不错的选择哦

轻盈简便的吸出T部位黑头和粉刺,皮肤怎么裸也不怕,释放阳光般的自信心情,切底远离草莓的肌肤---草莓消神奇鼻贴

货号:qc-903-2

净含量:2

保质期:3

感官享受:

迎着风,展开双臂,闭上双眼,陶醉在纯净升华的阳光下,全面放松自我!我的青春我做主,青春从此与“草莓”无关!

产品特点:

1. 简便轻盈,生物科技无水导入配方。

2. 贴肤性好,操作简洁,卫生。

团品7:青春の秘 蚕丝面膜 服帖 补水 美白

团价:7元一片,数量这样20片哦

拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17540728539&

一夜之间,蚕丝隐形面膜开始风靡于世。这种无限贴合的蚕丝膜被业界誉为无纺布面膜的终结者

那它到底有哪些优势呢?

用方法:洁肤后取出面膜,展开面膜,将透明的蚕丝面膜直接敷于面部,敷用15分钟左右,并把残留的精华液轻轻按摩至皮肤吸收,每天使用效果更佳。

注意事项:本品为一次性产品,请勿重复使用,液体若不慎进入眼睛时,请马上清水冲洗。如皮肤出现异常状况,请立即停止使用

团品8:裸装的胶原眼贴

团价:3元

这款很不错哦,因为还木有做外包装,所以只有裸装啦,人家做贴牌的哦

需要的可以找璇子

就不上连接了

团品9:美白补水保湿温和氨基酸洗面奶青春の秘美白保湿洁面乳100ML

团价:35元

淘宝价:50

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18502584122

这可能产品终于出来了,璇子等了很久哦,因为很少好到一款适合自己的,这款璇子从10年就开始用,玉儿妈也在用哦,之前一直都是裸装,最近才出来,所以感觉来哦,有的亲都回头很多了,所以亲也来试试吧,很不错的哦

以下是璇子的清仓手工

收点线钱,最近又买了很多线呢

1.公主裙     39元

都是用进口的纯棉线钩的,很舒服,宝宝穿了也吸汗,之前有位妈妈也定做

胸围:29*2CM  衣长:40CM

2.帅气小背心   32元

胸围:28*2CM     衣长:36CM

这款男宝女宝都可以穿哦

都是进口的纯棉线,可以在里面配个T穿,随心所欲

3。和尚服 25元

这款是绑带子的哦,适合8-1岁的宝宝穿,羊绒线钩的,很舒服哦

4.下面都是宝宝的鞋子哦

1.蓝色的球球宝宝鞋  15元

2.黄色  15元

3.凉鞋 16元,这款比较小哦

4.花朵鞋   16元

5.蝴蝶结  16元

6.草莓鞋  16元

7,动物 14元,这款有点大

8.小花,14元

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月02日 13:14:03编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月02日 18:37:20编辑过。

发夹类

8元区。发箍

5元区

挂件,一个的价格,5元哦

3元区

欢迎跟团

眼花缭乱哦

37 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航