论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

小璇子的青春の秘【付邮试用报告】哎呀呀,就剩我一个没秀贴了!小姑子素颜照!

回帖 发帖

6月4日下午2点【付邮试用】青春の秘面膜抢楼付邮试用http://bbs.ci123.com/post/19722379.html

我是中途插队的,应该说当时就是为了盖楼的。想不到无心插柳柳成荫,居然延顺到了。可本人平时就不用化妆品的,当时的我,还在纠结要不要拍呢?不拍吧,感觉有点对不起小璇子了,人家也是好心一片那!拍吧!到时候又该如何下手试用呢?最终还是选择了后者,因为我想到了可以送给小姑子。哈!因此现在就遇到了一个难题:和小姑子还没机会碰在一起拍照片。各位就慢慢等吧!尽量这个周末搞定吧!

先上传产品的图片吧!真人秀尽量明天传上,呵呵!

小姑子的素颜照,由于本人拍摄技术不好,加上又是晚上拍的,大家将就看吧!呵呵!

小璇子的青春の秘鼻帖!

过了15分钟后,由于晚上拍的,效果不是很明显!不好意思了,小璇子!

小璇子的青春の秘面膜,还好不是半夜三更的拍,本人胆小,有点吓着了,哈!

面膜拿下来后,拍的稍微有点效果了,哎,相机不给力,加上又晚上,没办法!委屈小璇子了!

再来一张面膜后的效果吧!

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月17日 13:58:47编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

titter我们不急,璇子急

以下是引用 第2楼 蹦妈 的话:
我们不急,璇子急...

我催啊催

终于出来了

太感谢妞们了 

先上传产品的图片吧!真人秀尽量明天传上,呵呵!

以下是引用 第2楼 蹦妈 的话:
我们不急,璇子急...

那是啊,搞活动为了就是人气 让更多的人了解产品 自然希望有回馈啊,大家都麻利点就不用催了对吧尴尬

期待真人秀啊

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
期待真人秀啊...

小姑子的素颜照,由于本人拍摄技术不好,加上又是晚上拍的,大家将就看吧!呵呵!

小璇子的青春の秘鼻帖!

过了15分钟后,由于晚上拍的,效果不是很明显!不好意思了,小璇子!

小璇子的青春の秘面膜,还好不是半夜三更的拍,本人胆小,有点吓着了,哈!

面膜拿下来后,拍的稍微有点效果了,哎,相机不给力,加上又晚上,没办法!委屈小璇子了!

再来一张面膜后的效果吧!

面膜的效果看着不错啊

xie谢谢,亲

太好了

真的非常感谢哦 

以下是引用 第12楼 小璇子宝贝 的话:
xie谢谢,亲 太好了 真的非常感谢哦 ...

应该是我不好意思,这么久才完成任务,呵呵!

社区导航
同龄宝宝