论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【有奖话题】说说孕期那些让你无法忍受的各种痛

回帖 发帖

话题:说说孕期那些让你无法忍受的各种痛  

怀孕的时候,大家都经历过,或者正在经历各种痛

生理上的,心理上的,都来说说吧

生理上

【经验分享】从根源缓解准妈的身体痛苦

怀孕初期:有人因为孕吐,吃什么吐什么,吐得昏天黑地,恨不得胃都给吐出来了

怀孕中期:有人因为缺钙腿脚抽经,寝室难安

怀孕晚期:有人因为腿脚肿胀,行动困难

还有人伴随瘙痒、腰疼、孕期高血压、孕期糖尿病。。。。。各种让人抓狂的疼痛

你的孕期有过什么样的痛?你是怎样克服的

心理上:

老婆怀孕了,老公出轨了

婆媳关系紧张

家里住进了亲戚

回帖格式直接回帖

奖励方式符合要求即奖励育儿网积分5分

>>往期【孕期话题】回顾:

孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

孕期确实很辛苦,但也不能说无法忍受吧,当然也可能是我还到最难熬的时候,呵呵。

目前觉得最难熬的就是每天晚上睡觉的时候膝盖那个酸软啊,怎么放怎么不舒服,都要影响睡眠了。很奇怪的就是只有晚上睡觉才会有,午睡时都不会,哎....

初期:开始吃不下,都挑素食,特别是腊肉味闻不得,到现在我还不吃腊肉。脾气大,发完脾气就肚子疼。后来不敢再生气了。

中期:还好,水肿没有,别的也没有。只是感冒发烧了也不敢吃药,好难受。

晚期:生之前还感冒了,也发烧,结果宝宝提前一个星期出来了 阵痛好厉害,之后缝针更厉害!痛

头三月孕吐还好,一天吐一次,但那时有贫血,有次在超市晕倒了

孕中就比较轻松,能吃能睡

孕晚期吃多了顶着不舒服,睡觉是两边睡都不是,尿多的很,肚皮还经常痒,那后面是真难受

我觉得没有什么痛我受不了的  只要宝宝健健康康平平安安  让我受多大罪我都愿意 

每次吃饭都好开心,想着宝贝就能吃点,但是很痛苦吃完就吐,吐的我都不敢再吃了,每次吐完就胃痉挛,真受罪。

孕两月,应该是从半个月前开始的,左边PG疼,应该是坐骨神经。没有第一胎严重就是了,第一胎感觉都快瘫痪了。这胎疼的时间长些,现在已经半个月了,还是躺着或坐着一下要起来的时候要缓些,不然就疼得厉害。

怀孕初期没什么变化,到怀孕中期左边背部开始疼痛,尤其是晚上疼的很难入睡,到晚期吃完饭又会顶的肋骨痛,现在晚上都睡不好觉,坚持坚持,在坚持一个多月身体的疼痛就解放了,很期待宝宝来到我的身边啊!想着这些心理就会好受些!

生大宝那会儿觉得是最痛的,我自认自己忍受得了,结果还是没忍住叫出怕来,产房里的护士一个劲儿的骂我,但我真的忍不住,总感觉阵痛来的时候,有人在拿斧子劈我的尾椎骨。后来宝宝就是不给我面子,硬是不肯出来,最后还是剖了,剖了以后,姐妹们说的什么伤口痛啦,压子宫的痛啦。各种痛我都觉得比起那种痛,我都认为这些对我来说都是大巫见小巫了。

现在怀孕最痛苦的莫过于趾骨痛,特别是晚上翻身的时候。还有胸痛了(就是感觉宝宝在长,顶得胸口特别痛。)

怀到四十天的时候就开始了无止尽的吐,一直到现在还是偶尔要吐,再加上现在的屁股疼,腿抽筋,胃酸烧心,简直太痛苦了,真想快点生出来

孕期对我来说,就是反应巨大,一天要吐个六七回,本来就没味口,吃不下东西,吐又吐不出,有时候吐哪个很苦的苦水,真的是很痛苦啊

孕前吐了几回,没有胃口。。

现在孕中胃口依然不好。。没有特别想吃的东西。尿多,肩膀痛。

心理,最大的就是性生活,老公属于强型的。。不给怕出轨,给自己实在受不了。还有就是二胎性别问题,虽然没有太大压力,但也担心。。。

喷嚏怀孕后就一直的腰酸,直到现在孕期28周了,晚上更是连睡觉都不舒服。翻个身都很痛苦。而且现在还感冒了,整天的咳嗽更是难受!

孕初期的时候发了一次高烧,因为又不能吃药,只能多喝水盖被子,那2晚折磨得我都剩半条人命了。整天整夜的头疼,腰酸浑身不舒服,呕吐。现在回想起来还是有点后怕。

自己本身就喜爱吃清谈的食物,孕后胃口也变得差,吃的都很少,即使到现在孕晚期了,食量还是很一般,去B超医生说宝宝偏小呐,郁闷的是宝宝虽然偏小可在肚子里调皮得很,有时踢的我肚子痛,有时肋骨痛,当妈妈好辛苦啊,等这小子出来一定大大力打他PP!

怀孕初期:反应比较大,闻着、看着、至少在心里想像到的油烟味、煮饭煮菜水蒸汽味都会吐,而且腰酸背痛,经常失眠,但庆幸精神特别好,不瞌睡。持续到差不多5个月。反应大,但又能吃,吐完就吃,5个月就长18斤。

怀孕中期:5个月时血压偏高,血糖也高,医生要求我控制饮食。

怀孕晚期:脚稍肿,经常屁股痛,耻骨痛。

刚孕八个月,孕期出现各种问题非常辛苦,希望宝宝能健健康康的,自己所受的一切都是值得的!

我早期容易困,饿了……中期没胃口……晚期瘙痒,水肿,耻骨痛,腰酸,,,,,,伤不起

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航