论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【有奖话题】说说孕期那些让你无法忍受的各种痛

回帖 发帖

怀到四十天的时候就开始了无止尽的吐,一直到现在还是偶尔要吐,再加上现在的屁股疼,腿抽筋,胃酸烧心,简直太痛苦了,真想快点生出来

生大宝那会儿觉得是最痛的,我自认自己忍受得了,结果还是没忍住叫出怕来,产房里的护士一个劲儿的骂我,但我真的忍不住,总感觉阵痛来的时候,有人在拿斧子劈我的尾椎骨。后来宝宝就是不给我面子,硬是不肯出来,最后还是剖了,剖了以后,姐妹们说的什么伤口痛啦,压子宫的痛啦。各种痛我都觉得比起那种痛,我都认为这些对我来说都是大巫见小巫了。

现在怀孕最痛苦的莫过于趾骨痛,特别是晚上翻身的时候。还有胸痛了(就是感觉宝宝在长,顶得胸口特别痛。)

怀孕初期没什么变化,到怀孕中期左边背部开始疼痛,尤其是晚上疼的很难入睡,到晚期吃完饭又会顶的肋骨痛,现在晚上都睡不好觉,坚持坚持,在坚持一个多月身体的疼痛就解放了,很期待宝宝来到我的身边啊!想着这些心理就会好受些!

孕两月,应该是从半个月前开始的,左边PG疼,应该是坐骨神经。没有第一胎严重就是了,第一胎感觉都快瘫痪了。这胎疼的时间长些,现在已经半个月了,还是躺着或坐着一下要起来的时候要缓些,不然就疼得厉害。

每次吃饭都好开心,想着宝贝就能吃点,但是很痛苦吃完就吐,吐的我都不敢再吃了,每次吐完就胃痉挛,真受罪。

我觉得没有什么痛我受不了的  只要宝宝健健康康平平安安  让我受多大罪我都愿意 

头三月孕吐还好,一天吐一次,但那时有贫血,有次在超市晕倒了

孕中就比较轻松,能吃能睡

孕晚期吃多了顶着不舒服,睡觉是两边睡都不是,尿多的很,肚皮还经常痒,那后面是真难受

初期:开始吃不下,都挑素食,特别是腊肉味闻不得,到现在我还不吃腊肉。脾气大,发完脾气就肚子疼。后来不敢再生气了。

中期:还好,水肿没有,别的也没有。只是感冒发烧了也不敢吃药,好难受。

晚期:生之前还感冒了,也发烧,结果宝宝提前一个星期出来了 阵痛好厉害,之后缝针更厉害!痛

孕期确实很辛苦,但也不能说无法忍受吧,当然也可能是我还到最难熬的时候,呵呵。

目前觉得最难熬的就是每天晚上睡觉的时候膝盖那个酸软啊,怎么放怎么不舒服,都要影响睡眠了。很奇怪的就是只有晚上睡觉才会有,午睡时都不会,哎....

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航