论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【有奖话题】说说孕期那些让你无法忍受的各种痛

回帖 发帖

我怀孕的前四个月孕期反应灰常强,吃啥吐啥,闻到啥味都恶心,每天只能吃一点水果香蕉什么的,一天吐个六七回,吐的是苦水,腰都直不起来,上班硬撑着,上下班路上,从公交车站牌到家平时步行五分钟,反应的时候走不快,20分钟都不到,真难受啊,一下班回到家就只能躺着,浑身没劲的,过了四个月才慢慢好起来,没想到反应会那样严重的!

怀孕初期:主要是吐:大楷是2-3个月时候,吃着吃着就吐了,所以也不太敢怎么吃,怕吃了都是白费。几乎每天早上都要吐,晚上则是在吃饭左右吐。哪里厉害得,当时别说什么都不敢吃了,就是不吃也要吐。就是那个时候瘦了的。虽然吃了就吐,但是为了宝宝还是强迫自己吃,当妈的不容易啊.

怀孕中期:这个事情几乎没有不适的,食欲也开始增加了,宝宝的营养也有了。就是肚皮上有点痒。孕期高血压、孕期糖尿病这些统统都没有。每天想的事情就是宝宝快快的长大,多多吸收营养,健健康康的。

怀孕晚期:这个事情肚皮也开始花了,肚子也大了,行动也不方便了。腰痛也开始了。我现在已经7个多月了手脚都没有浮肿,主要的就是腰痛。酸酸的,每天都要老公按摩一下才行。腿偶尔有点抽筋,但是这种情况很少的,现在仍然坚持每天爬楼梯,想顺产的孩子伤不起啊。

还有一点很重要的,就是环境和心情相当的重要。

我怀孕初期就是吃什么吐什么,什么好吃的到嘴里都变味了,闻到肉味,香味都会呕吐,真得很难受啊,一整天不吃饭都可以,就是喝水,三个月之前都瘦了好多,脸都尖下去了。到了孕中期胃口好起来了,体重也增加了,孕后期更轻松,没有脚肿,没有腿抽筋,吃好睡好身体好。

来支持了

前三个月孕期反应大,吃什么都没胃口又总是饿,全身发软,脾气大,一点小事都会气得不行。孕中期了,反映没了。但是身上多了腰酸背痛,还抽筋,胃口好了,可是体重一下子飙升,而且每天要吃很多不喜欢吃的营养品,一切就当为宝宝好,忍吧

怀孕的时候吃啥吐啥,难过啊,每次和老公出去送货都吐好多,这个难受啊,唉,后期的时候还腰疼,当妈妈真的很辛苦!做粑粑的要多多体谅麻麻们哦

我感觉怀孕的时候,前期我的反应比较大,每天都吐,吃什么吐什么,这样真是非常的难受,别个还好,每天吐身体不舒服,有的多吃,因为怕宝宝的营养不够,真是痛苦呀,当妈妈不容易呀

我哪怕受点各种疼我的宝宝来也行啊···哭泣

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航