论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 摇滚辣妈 的话:
不知道是我老公没性趣,还是怕把宝宝弄掉了,从知道怀孕就没在A过,但天天都有粘着我,还是没事就爱玩我的咪咪,总之吧,除了不A外,还和以前一样亲密暧昧,甚至更暧昧了,每天最少1次亲亲。睡前抱会才让我睡,我比他早睡也白睡,他睡前非得给我弄醒了,抱会才让我睡,可讨厌了,早上醒来也是,先亲亲然后抱一会我,然后他在起来洗漱,我自已在床上躺够了再起来。...

看到,亲的心理一定很幸福哈哈

嘴上说说,心理甜,哈哈 

以下是引用 第13楼 蛋土匪 的话:
....我家宝宝第一次怀时候胎停了,所以这次宝爸异常小心啊,尽管医生都说了到了孕中期是木有关系的啊,宝爸还是憋牢了不肯爱爱,悲催的.....不给本匪提供性服务啊,不履行夫妻义务啊有木有!!!还说本匪怎么老勾引他,欲望不能那么大啊,要克制啊...... 哎,每天被本匪各种非礼.......

titter哈哈 ,悲催的宝爸,只能看不能动就算了,还要忍受亲的各种摧残,唉。。。可怜的啊 

....我家宝宝第一次怀时候胎停了,所以这次宝爸异常小心啊,尽管医生都说了到了孕中期是木有关系的啊,宝爸还是憋牢了不肯爱爱,悲催的.....不给本匪提供性服务啊,不履行夫妻义务啊有木有!!!还说本匪怎么老勾引他,欲望不能那么大啊,要克制啊......

哎,每天被本匪各种非礼....皱眉

早期的时候出血了,所以不敢做。到中期就一个星期1-2次,而且每次都能达到高潮哦,现在后期了我想但老公不给...呜呜

以下是引用 第10楼 哈姆太郎410 的话:
宝宝第一...

宝宝第一

怀大宝感觉那个方面我比老公强,好像每次都是我要的,一直到生的前16天才没做,之后就三个月过去才开荤。现在小宝我讨厌,每次做觉得时间太漫长了,他做我就想别的事那样觉得快,总之怀小宝讨厌做,难受死了,想让他变太监。

不知道是我老公没性趣,还是怕把宝宝弄掉了,从知道怀孕就没在A过,但天天都有粘着我,还是没事就爱玩我的咪咪,总之吧,除了不A外,还和以前一样亲密暧昧,甚至更暧昧了,每天最少1次亲亲。睡前抱会才让我睡,我比他早睡也白睡,他睡前非得给我弄醒了,抱会才让我睡,可讨厌了,早上醒来也是,先亲亲然后抱一会我,然后他在起来洗漱,我自已在床上躺够了再起来。

哈哈,你们也不怕有男人来偷看啊

话说我那个孕期,不知道有种的时候,和大家一样,幸福的过着小两口的生活,知道有了后,还是那样,(俺家宝宝还是相当强悍的)孕中期就开始节制了,想起了就来那么一次,孕后期就惨了,基本一个月才开荤一次,袁宝爹几次想霸王硬上弓都没有成功。生了宝宝更是悲催,不知道是不是心理障碍,宝宝都满100天了我们才开荤的   他想要 我始终不同意  都让他去找小姐。当然他没有去哈 

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:额额额,这够私密的 不懂,我还是不懂 第一个月谁都不知道肚子有种肯定继续该干嘛地干嘛 下面不知道了,等2年后我再来回复 你不要删除,也别走...赶紧播种哇,不能脱离大部队的说 ...

你懂,软体动物很难养

我伤不起 

哈 ,我们那时和笑妈相似的,为了宝尽可 能的不过两人世界哈

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
额额额,这够私密的 不懂,我还是不懂 第一个月谁都不知道肚子有种肯定继续该干嘛地干嘛 下面不知道了,等2年后我再来回复 你不要删除,也别走...

大笑赶紧播种哇,不能脱离大部队的说

额额额,这够私密的

不懂,我还是不懂

第一个月谁都不知道肚子有种肯定继续该干嘛地干嘛

下面不知道了,等2年后我再来回复

你不要删除,也别走

75 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航