论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖

从知道怀孕到孕中期一直都没有耽误过,我家宝宝看来很强悍,从进入孕后期以后老公就不敢了,怕伤害到宝宝。老公说,他一摸我就想爱爱,所以到现在他都只是亲亲咪咪,然后想了就自己想办法。哈哈,有时故意开玩笑让他出去找女人,他就说没性趣。

也不怕,爱你就可以了,没什么大的事情

我家男人担心会伤着肚子里的宝宝,孕前期还有个两、三次,现在好了,他是抱定主意不碰我了。咱们现在分房睡。他睡书房,我有时过去和他挤到一张床上,人家赶不走我,就抱被子打地铺。死男人,看片自己解决了。

三个月以后到32周基本一周一次的飘过

对于这个问题,小透露下,我和我家那口一路性过来的,也没有特别在意。。我家丑在肚里也太强悍了。。呵呵呵

我老公特别珍惜宝宝,其实他性欲很强烈的。我们在一起两年,没宝宝前每隔一天就要来一次。后来有了宝宝,老公也老是一下子就硬在那里了。不过他一般就是亲亲我,摸摸我,或者叫我侧躺着顶顶我,呵呵。我看着他可怜,说孕中期A没有事情的,他就是死活不肯来,明明心里想的要死,就是顾忌着宝宝。我老公对宝宝实在是太好了。所以到现在我们都没有A过,现在快后期了,估计我要成为整个孕期没有AA过的人啦!说实话我很想尝试一下的呢!哈哈

忽忽,一起看片儿,然后解决,忽忽,除了最基本的方式,还有其它方式可以解决的,不过话说回来,男人要是出轨或者什么的,我是绝对不会原谅的。人跟人不同吧。呵呵

为了宝宝,都忍了

你们都很强大,膜拜ing

以下是引用 第13楼 蛋土匪 的话:
....我家宝宝第一次怀时候胎停了,所以这次宝爸异常小心啊,尽管医生都说了到了孕中期是木有关系的啊,宝爸还是憋牢了不肯爱爱,悲催的.....不给本匪提供性服务啊,不履行夫妻义务啊有木有!!!还说本匪怎么老勾引他,欲望不能那么大啊,要克制啊...... 哎,每天被本匪各种非礼.......

呵呵~~~我老公也是,每次想和他亲亲他都要提醒我说,你是孕妇,宝宝在听着呢、、我很是无语。。。整个孕期就爱爱了两次,感觉像是在偷情一样很不自在。。。

以下是引用 第12楼 小紫情与小B 的话:
早期的时候出血了,所以不敢做。到中期就一个星期1-2次,而且每次都能达到高潮哦,现在后期了我想但老公不给...呜呜...

不是高潮会引起宫缩吗?难道妈咪不担心啊

8楼的跟俺的挺像,基本上就那个样子,哇哈哈!现在每天亲吻和抱抱都是睡前醒后的必修课了。。。。。。有时候我半夜醒了,就发现老公那儿挺的老高,特可爱。。哈哈哈!当然我有时会勾引勾引他,然后主动帮他解决。要不然太可怜了。

以下是引用 第14楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用 第13楼 蛋土匪 的话: ....我家宝宝第一次怀时候胎停了,所以这次宝爸异常小心啊,尽管医生都说了到了孕中期是木有关系的啊,宝爸还是憋牢了不肯爱爱,悲催的.....不给本匪提供性服务啊,不履行夫妻义务啊有木有!!!还说本匪怎么老勾引他,欲望不能那么大啊,要克制啊...... 哎,每天被本匪各种非礼....... 哈哈 ,悲催的宝爸,只能看不能动就算了,还要忍受亲的各种摧残,唉。。。...

这叫胀死眼睛,饿死球呀!

这个话题有点小尴尬哦……我和老公在那方面比较默契,所以,我们在孕期的时候,几乎没有太大的心理障碍,虽然有些节制,但喂饱老公是没问题滴。

以下是引用 第9楼 ☆可可妈☆ 的话:
怀大宝感觉那个方面我比老公强,好像每次都是我要的,一直到生的前16天才没做,之后就三个月过去才开荤。现在小宝我讨厌,每次做觉得时间太漫长了,他做我就想别的事那样觉得快,总之怀小宝讨厌做,难受死了,想让他变太监。...

大笑太监只能说说的亲,哈哈 

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航