论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖

男人是不是下半身思考的动物,这不是对所有男人都适用,这是我的看法,

但是,女人怀胎十月,如何让自己的男人耐得住寂寞或能抑制性欲的诱惑,

又或者,如何巧妙地安排自己在孕期的夫妻生活等等,

欢迎大家抛开羞涩,敞开说说,

你和老公是否针对孕期的性生活有过讨论,

是过着分床、甚至分房睡的二人世界?

还是过着让人既兴奋又小心翼翼的性生活 ?

……

继续,老规矩,我来开头说吧:

我的宝贝是意外而来,曾经回想了N久,也不知道是哪个套套出了问题,尴尬,那就不纠结吧,有就有吧。

知道怀孕是孕期的第2个月了,所以孕期第一个月,照常过着2人的幸福小生活,知道怀孕后,依稀记得好像也没有怎么去过多的在意,好在当时宝宝很强悍,安全度过孕早期,当肚子大了一些的时候,开始苦恼 ,感觉肚子大着,很不方便,并且,很容易引起宫缩,肚子发硬,种种现象,导致我们特害怕,万一把孩子怎么着,那怎么整?而且 ,每每2人世界的时候,都会担心这担心那,生活自然不和谐,哪是性福啊,简直感觉是在偷情,汗!!!于是,男人开始苦逼的过着和尚生活,只是偶尔那么几周才开荤一次。。。。这种情况直到孩子满月后很久。。。。

>>往期【孕期话题】回顾:

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
额额额,这够私密的 不懂,我还是不懂 第一个月谁都不知道肚子有种肯定继续该干嘛地干嘛 下面不知道了,等2年后我再来回复 你不要删除,也别走...

大笑赶紧播种哇,不能脱离大部队的说

以下是引用 第13楼 蛋土匪 的话:
....我家宝宝第一次怀时候胎停了,所以这次宝爸异常小心啊,尽管医生都说了到了孕中期是木有关系的啊,宝爸还是憋牢了不肯爱爱,悲催的.....不给本匪提供性服务啊,不履行夫妻义务啊有木有!!!还说本匪怎么老勾引他,欲望不能那么大啊,要克制啊...... 哎,每天被本匪各种非礼.......

titter哈哈 ,悲催的宝爸,只能看不能动就算了,还要忍受亲的各种摧残,唉。。。可怜的啊 

以下是引用 第8楼 摇滚辣妈 的话:
不知道是我老公没性趣,还是怕把宝宝弄掉了,从知道怀孕就没在A过,但天天都有粘着我,还是没事就爱玩我的咪咪,总之吧,除了不A外,还和以前一样亲密暧昧,甚至更暧昧了,每天最少1次亲亲。睡前抱会才让我睡,我比他早睡也白睡,他睡前非得给我弄醒了,抱会才让我睡,可讨厌了,早上醒来也是,先亲亲然后抱一会我,然后他在起来洗漱,我自已在床上躺够了再起来。...

看到,亲的心理一定很幸福哈哈

嘴上说说,心理甜,哈哈 

以下是引用 第9楼 ☆可可妈☆ 的话:
怀大宝感觉那个方面我比老公强,好像每次都是我要的,一直到生的前16天才没做,之后就三个月过去才开荤。现在小宝我讨厌,每次做觉得时间太漫长了,他做我就想别的事那样觉得快,总之怀小宝讨厌做,难受死了,想让他变太监。...

大笑太监只能说说的亲,哈哈 

看来能当和尚的宝宝爸爸比较的罕见,哈哈

社区导航