论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖

她爸说差点被整yangwei了 

以下是引用 第25楼 longlong妈 的话:
我老公特别珍惜宝宝,其实他性欲很强烈的。我们在一起两年,没宝宝前每隔一天就要来一次。后来有了宝宝,老公也老是一下子就硬在那里了。不过他一般就是亲亲我,摸摸我,或者叫我侧躺着顶顶我,呵呵。我看着他可怜,说孕中期A没有事情的,他就是死活不肯来,明明心里想的要死,就是顾忌着宝宝。我老公对宝宝实在是太好了。所以到现在我们都没有A过,现在快后期了,估计我要成为整个孕期没有AA过的人啦!说实话我很想尝试一下...

你不是一人 我也没有   哦皱眉

哈哈,走错地儿啦byebye

买玩具,让他自己解决。

自从有了宝宝。。宝宝第一,和老公就 没有过过“二人世界”了,,老公也很自觉。。偶尔亲热一下还是可以的吧。。吐舌头

我们那时适当

以下是引用 第19楼 冬天的孩子 的话:
8楼的跟俺的挺像,基本上就那个样子,哇哈哈!现在每天亲吻和抱抱都是睡前醒后的必修课了。。。。。。有时候我半夜醒了,就发现老公那儿挺的老高,特可爱。。哈哈哈!当然我有时会勾引勾引他,然后主动帮他解决。要不然太可怜了。...

宝宝第一,我们分开睡。

估计我是第一个在得知怀孕后直至生完孩子没有AA的女人吧titter怀着孩子就是比较在意宝宝,确实我也不想那方面事儿,男人也不想~~呵呵 ,就跟同性的人生活在一起似的。一张床一人各盖一床被子~~ 我想他肯定也找过其他女人~~这个我就不得知晓了 只是猜测~无所谓~~那个时候也忘记是怎么过来的了 汗~~

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
哈 ,我们那时和笑妈相似的,为了宝尽可 能的不过两人世界哈...

和楼主一样,知道怀孕都快2个月了,前一个月也一直有AA,后来几个月老公不敢了,怕伤到宝宝,后来他看书,说是孕中期的时候可以,我到5个月的时候我们有过那么1,2次,但是他还是不敢,说看到我大着肚子他就怕了,现在6个月了,截止整个孕期我都是用嘴巴给他解决的,再说老公生意也忙,他自己都说人只要忙了这种事情也就没有那么重要了,忙一天谁还有精力再想这个,他觉得他现在已经淡了很多,说是等我月子过2个月后好好爱爱我,把我们俩的欲望都给激发出来。。。 吐舌头

我比较冷感,做的时候基本都没有GC。怀孕的时候也做了几次,难受死了,都是帮他解决。

呵呵,是考验男人的时候

我怀孕比较早就有反应,大概是十几天吧,然后去把脉,医生说出现两条喜脉,怀孕的可能性很大,于是和老公说,之后他就不肯爱了,三个月后每个月一次,到五个月后我们就过着无性的生活,我好像没什么感觉,我老公有时会在我睡着后看AV片,不过我们怀孕前也最多一星期一次,不太会纵欲,怀这个宝那天要不是我要,那就没有这个宝了,算是我强要来的宝,哈哈

孕前期和孕中期我们基本上是一星期一次哦 ,到后期的时候 老公怕伤害到寳寶自己忍着 ,哈哈 。。。

75 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航