论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

【截团】【已团7件】【Z035辽宁】天然补钙,大连海鲜--虾米虾皮小银鱼(8.20-8.25)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第30团

3:上一团:第29团【Z035辽宁】宝宝夏季必备遮阳帽 雨衣雨鞋 小书包 雨衣有包邮(7.4-7.11

上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/20415742.html#20415742

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:辽宁大连    ;【每个星期日发货】

快递:默认发圆通,中通;                                   

也可以发平邮(多买建议发平邮),价钱应该会便宜些,就是慢点。

思涵妈妈一般8:00~16:00在线,晚上要陪宝宝,请大家尽量在白天咨询,谢谢大家的合作。

1. 北京,首重10元,续重6元每公斤;辽宁,首重8元,续重5元每公斤;

2. 天津、上海、河北、河南、湖北、湖南,浙江、江苏、山东、安徽、黑龙江、广东,福建、吉林,首重12元,续重8元每公斤; 

3. 内蒙古、山西、江西、陕西、重庆、四川、云南、贵州、广西,首重15元,续重10元每公斤

4. 甘肃、宁夏、海南,首重18元,续重12元每公斤

5. 青海、新疆、西藏,首重25元,续重15元每公斤

提醒团员:

如果跟团而不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:团品明细,直接点击图片,直达相对应楼层

注意:以下产品,最好冷冻保存,以保持新鲜(除了风琴鱿鱼尾);如果不方便冷冻,至少也要冷藏保存,否则天气太热,  容易变质。

虾皮,15元/13元/8元 250g  海米,20元/250g        小银鱼,10元/250g    盐渍海带头,7元/500g  

思涵妈妈家也有自家产的蜂蜜,绝对纯天然,无添加,需要的请联系哟。
面条鱼,14元 /250g  手撕风琴鱿鱼尾 14元/250g                                                                        

秀帖集锦

• 风雪依家
  • 风雪依家 【团品我来秀】思涵妈妈家的好吃滴,快进来吃夜宵啦
  • 程程妈妈(白雪)
  •  程程妈妈(白雪) 【团品我来秀】-思涵妈妈家的虾米、小银鱼、面条鱼
  • 李小龙儿 
  •     李小龙儿    【团品我来秀】欠了很久的债---美食诱惑

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年08月25日 08:46:55编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年08月25日 10:16:24编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年08月27日 09:23:15编辑过。

哈哈 味道不错  我怎么就做不出思涵妈妈的那个效果哦

有没有淡干的瑶柱

很好吃的,小银鱼和面条鱼虽然没吃到,但是看上去就不错

以下是引用 第12楼 奇迹妈 的话:
    邮费太多了,哎 很心动...

宝贝喜欢吃虾皮和海米的

以下是引用 第17楼 施一凡の妈 的话:
    跟个团,早点给发货吧,呵呵,要不爸妈要回南京了,买那么多吃不完、 ...

好的,谢谢支持。 

跟个团,早点给发货吧,呵呵,要不爸妈要回南京了,买那么多吃不完、 

以下是引用 第15楼 遐想06 的话:
    海带不错啊...

那是那是,海带相当厚实,炖排骨炖土豆都非常好吃。 

海带不错啊

真是秋高气爽的好天气。

唉,要是我家开快递公司就好喽,保准给大家半价优惠。尴尬

邮费太多了,哎  很心动

我也想要,就是邮费太……

wawl我想要海带,我想要海带,太太太好吃了,肿么办,好纠结

团品已上完。

22 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航