论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】欠了很久的债---美食诱惑

回帖 发帖

大清早的 宝宝睡了。。。我在整理图片 哈哈 说实话 我自己看了回想起那些味道 也小小吞了下口水 哈哈~~~enjoy

这是我第一次在网上买菜,,我这号懒人从来不做饭的,现在是奶牛一头,为了我天真无邪的宝宝  我得吃各种营养餐,所以哇 肥的不可收拾呀哭泣

思涵妈妈开的团好称海鲜补钙团对不对呀 我瞎编的 我就是被补钙二字给吸引过去的  像

我这种奶牛是很容易缺钙的 药补加食补总够了把。。。悠哉,悠哉

思涵妈妈家的虾皮是头号补钙王,所以我就整了2大包,还有一些虾米海带什么的 就

附带一点咯。。。。titter

东西到家了以后,我好喜欢那海带啊,,原谅我这菜鸟第一次知道海带居然也可以长

成这么肥,好厚好肥,跟那卤菜海白菜一样厚  额的神啊,当天就让婆婆搞了吃了。。

。想不到泡发以后变得更肥,,太强了。。。。惊吓

煮了吃了 。。。口感不错啊 好肉哇,,,不知道你们喜欢不喜欢 反正我是很喜欢 哈哈

至于虾米嘛,我觉得就是腥了点 像从水里捞出来的一样 可能我这南方人还吃不惯哈

后来问了思涵妈妈让婆婆加点蒜啊姜啊葱啊什么的给包到饺子里一口吞了 哈哈  大笑

哎呀 不多说了 时间有限  还有很多债要还呢   同志们你们就直接看图把闪

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

弄完才发现还有一些图片没有传  唉 那就下次再搞把尴尬

谢谢你的秀贴。

那个是海带排骨汤吗,看起来很有食欲啊,我也馋了咧嘴

海带汤做的不错啊,这种海带很不错

海带看着很不错啊,下次开团飞我,豆爸最喜欢吃海带了

换头像了啊?

这个我爱吃

以下是引用 第3楼 思涵妈妈09 的话:
谢谢你的秀贴。 那个是海带排骨汤吗,看起来很有食欲啊,我也馋了...

titter

以下是引用 第4楼 遐想06 的话:
海带汤做的不错啊,这种海带很不错...

是的 肉真厚i哦

以下是引用 第5楼 豆豆de妈 的话:
海带看着很不错啊,下次开团飞我,豆爸最喜欢吃海带了...

哈哈 在开团哦 

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
换头像了啊?...

嘻嘻是啊 现在换回来了。。。。

社区导航