论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

所有的人都不看好我的婚姻。求助!!!!请姐妹们给点意见。

回帖 发帖

跟老公认识有5、6年的时间了。在一起三年多。他28,我23。老公是二婚,有两个女儿,小女儿跟前妻,大女儿跟着老公,现在大女儿婆婆带着,在苏北上大班。当初执意要跟老公结婚是因为他给我的感觉就是非常有上进心,有些大男子主义,但是不严重。对我很好。我们基本上可以算是裸婚,结婚的时候只有一枚戒指,房子是我我家的,婆家条件不好,连三金都没有给我买,更别说是聘金了,我们一家都很通情达理,没有强要。那时候,我们没有房子,没有车子。但是我们感情很好,我觉得只要他对我好,一切都不重要。

2011年5月13号,我生下了儿子。公婆和老公盼了很久,苏北重男轻女的思想比较重。老公在我面前一直都是一个好老公,好爸爸的形象。烧饭,做夜宵,经常跟我打打闹闹的闹着玩。因为老公工作的关系,经常是中午吃了午饭就出去,一般都是要晚上10点以后才回家,有时候要12点过后。

渐渐的,他接触的人越来越多,虚荣心变得越来越强,他是个爱面子的人,什么都要讲牌子。这些我都可以不去计较,但是我最担心的还是发生了,他背叛了我,骗了我,就我知道已经有2、3次了。每次我发脾气闹情绪说他陪我时间越来越少,他就说我不懂事,每次都以挣钱来搪塞我。最近的一次他跟他朋友的姐姐搞一起去了,被我抓到一次,他说以后再也不跟他聊天了,也不跟她见面了。我傻乎乎的信了。

直到有一次,他喝酒喝多了回家,我想帮他手机充电,可是看见微信有条未读,我就看了,原来,他背着我,重新申请了一个QQ,用这个QQ登录微信,他又用这个QQ主动找那个女人。聊天内容大概就是说后悔当初没有再努力争取一下,争取了或许他们就能在一起,我火大的叫醒了他,问他是怎么回事,他反而生气说随便我怎么样,我真是很无语,然后吵架,他就出去了,一夜未归。

那女的比他小两岁,他骗人家我们感情不好,在闹离婚,闹分居,还说法院离婚协议书已经下来了,还说,如果她不信,可以拍给她看。类似很多这样的谎言,至于我是怎么知道的,是我找到了那女的微博,我关注了她,她主动找我聊天的。她告诉我,我老公一直在骗他,我老公也没有告诉他二婚的事,他说,我老公看上她,或许是因为她聪明,我估计我老公在她面前肯定说我不懂事,任性类似这样的话。是的,的确,自从我发现他背叛我第一次之后,他外面生意上的事情,我都懒得去问,懒得去管,生了孩子,他又背叛过这个家庭,我真的没有那么多心思再跟他聊那么多。

我说,你们发生了关系没有,她说,既然我告诉你这么多,就没必要瞒你了,发生过一次。我苦笑,我上辈子是做了什么,你们要这样对我!我把大概的事情都告诉了这个女的,她很吃惊,她说我很善良很大度,她说不明白为什么我老公不能好好珍惜我。她跟我道歉,说她很多事都不知道,不是故意的,她让我放心,以后再也不会跟我老公联系了。我已经不知道该不该再去相信了,信任这两个字,现在对我来说,真的太难太难,

摸着良心讲,我对老公还有他女儿,真的很好,我老公以前还赌钱,输了上百万,我没有跟他提离婚,也没有跟他大吵大闹,我只要求一起赶快解决。背叛我那么多次,我一次次的原谅,为了儿子,为了这个家。还有一个更重要的原因是我对他还有感情,我是个爱钻牛角尖的女人,一旦抓住,就会死死的抓住不放,其实,我真的很爱我老公。

现在,我就像个农夫,一朝被蛇咬,十年怕井绳。只要他一离开我的视线,我就各种担心和害怕,他一般白天在家的时候,电话基本都是震动。晚上回来都是关机或者调飞行模式。我问他为什么,他说生意上的事情太烦,在家不想烦这些。我不再多问,因为我也不知道该问什么。现在,他准备换车,BMW5系,他现在虚荣心这么重,我真怕以前的事再次发生。

这段时间,有时候吵架我提出离婚,但是他又不肯,直到现在,他在我面前还是个好丈夫好爸爸的角色。但是,我始终放不下,我每天都在担心他是不是又在外面跟别的女人乱来。我也想过,每天不去管他,不给他电话,不给他信息,坚持了3、4天,只要他回家对我稍微好一点,烧夜宵给我,跟我开各种玩笑,抱着我看电视,我的冰冷马上就遇热融化了。

我恨这样的自己,我真的不知道该怎么做,对自己才是最好的出路!我真的看不懂到底哪一个他才是最真实的他。

当初所有的人都不好看我们的婚姻,劝我不要嫁,我固执的要跟着他,现在,我谁都不怨,我只怨自己。

谢谢姐妹们的意见和忠告。

心软就是我的弱点,我今天已经提出离婚了,但是我的儿子怎么办。

我不想给他,但是不给他,一个女人带着儿子会很辛苦,再嫁都难。

谁愿意以后娶了你,帮别人的儿子买车买房娶老婆呢?

现在儿子是我最担心的。

此帖子已经被生活需要J1情于2012年08月10日 14:06:56编辑过。

此帖子已经被生活需要J1情于2012年08月11日 16:58:04编辑过。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
唉,抱抱楼主,自己一定要对自己好,希望你老公能够看到你的好,加油!!!...

楼主,我只能说一下自己的观点,希望可以帮到楼主。

我觉得一个人拥有一颗强大的心,就会无所畏惧了。看楼主的介绍,楼主的家庭经济条件应该还不错,你老公的生意应该也很好,但是对于一个女人来说,也许开心不开心也很重要。

如果我是你的话,我不会再跟这个男人过了。只要他还有点钱,我相信他肯定还会再有小三小四小五小六。。。要忍受那样的痛苦,还有这样无望的感情未来,我是肯定不能接受的。

我会离婚,将该自己得到的财产分割清楚,并且争取到儿子的抚养权,要求男方支付孩子生活和学习的抚养费用。哪怕带着儿子会比较难,这时候多争取一下娘家人的帮助。如果可以的话跟婆家人讲清楚,最好争取到他们的理解,也许在抚养孩子的时候孩子的爷爷奶奶也可以适当的帮助一下。但是我绝对不会放弃孩子的抚养权,不要说什么带孩子不好嫁之类,如果跟着那样的爸爸,孩子不是太可怜了吗?而且孩子既然生下来了,就应该尽到责任。再说找下一个爱人,如果是真的爱你的话也不会因为你带一个孩子就退缩,毕竟你结过婚了还有一个孩子这是事实。

孩子长大了以后结婚呀买房呀,你可以用离婚分的财产,如果条件不好的话也可以要孩子自己奋斗。并不是你再婚,再婚的对象还得养这个孩子。所以这个顾虑应该不用考虑。

换作是我,一个字“离”,去文明用语,让他去做多情种吧

以下是引用 第5楼 文生 的话:
可怜之人必有可恨之处.. 楼主别生气... 怎么说,感觉你太容易原谅了... 你要不就忍着,这样跟他一辈子..要不,就离了.. 这样没完没了的..看了都累.. 都发生那么多次了,而且自己都知道... 我服你了...

换是我,原谅不了!

此帖子已经被韦小宝!于2013年01月15日 15:16:18编辑过。

以下是引用 第54楼 雅雅M魅力 的话:
可怜之人必有可恨之处,你咎由自取的下场!二婚的男人还有两个孩子的人了,就凭一个对你好,就飞蛾扑火的嫁了!...

飞蛾扑火用的好。

女人不能一味纵容男人的。

以下是引用 第11楼 尧的妈妈 的话:
给不了你什么意见,估计你以后还会有很多泪水慢慢流 除非你在感情上不再付出。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

可怜之人必有可恨之处,你咎由自取的下场!二婚的男人还有两个孩子的人了,就凭一个对你好,就飞蛾扑火的嫁了!

可能真的是旁观者清吧,每个人在看别人的事情的时候都可以很冷静,但是一旦到自己,一切都不一样了;

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
唉,抱抱楼主,自己一定要对自己好,希望你老公能够看到你的好,加油!!!...

以下是引用 第14楼 ppwaiguoren 的话:
耐心看了,真不知道跟你说什么。其实有些二婚男人是块宝,可是看起来你老公不是。 婚姻中,最关键的是尊重,平等,和信任。一次次原谅他,一哄就投降的你,无疑在婚姻关系中处于低下方。如果他不能用自己的作为让你重新拾起信任,恐怕将来你也有忍无可忍的一天。祝福你们吧。...

半路夫妻合作牛,合作好了就会耕好地。合作不好,什么都做了,不过也有好的。

自己选择的路自己走,谁也帮不了你。

孩子越小,法院判给你的机会越大,扒光他的钱,让他净身出户,没钱养孩子当然要给你了。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航