论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

所有的人都不看好我的婚姻。求助!!!!请姐妹们给点意见。

回帖 发帖

跟老公认识有5、6年的时间了。在一起三年多。他28,我23。老公是二婚,有两个女儿,小女儿跟前妻,大女儿跟着老公,现在大女儿婆婆带着,在苏北上大班。当初执意要跟老公结婚是因为他给我的感觉就是非常有上进心,有些大男子主义,但是不严重。对我很好。我们基本上可以算是裸婚,结婚的时候只有一枚戒指,房子是我我家的,婆家条件不好,连三金都没有给我买,更别说是聘金了,我们一家都很通情达理,没有强要。那时候,我们没有房子,没有车子。但是我们感情很好,我觉得只要他对我好,一切都不重要。

2011年5月13号,我生下了儿子。公婆和老公盼了很久,苏北重男轻女的思想比较重。老公在我面前一直都是一个好老公,好爸爸的形象。烧饭,做夜宵,经常跟我打打闹闹的闹着玩。因为老公工作的关系,经常是中午吃了午饭就出去,一般都是要晚上10点以后才回家,有时候要12点过后。

渐渐的,他接触的人越来越多,虚荣心变得越来越强,他是个爱面子的人,什么都要讲牌子。这些我都可以不去计较,但是我最担心的还是发生了,他背叛了我,骗了我,就我知道已经有2、3次了。每次我发脾气闹情绪说他陪我时间越来越少,他就说我不懂事,每次都以挣钱来搪塞我。最近的一次他跟他朋友的姐姐搞一起去了,被我抓到一次,他说以后再也不跟他聊天了,也不跟她见面了。我傻乎乎的信了。

直到有一次,他喝酒喝多了回家,我想帮他手机充电,可是看见微信有条未读,我就看了,原来,他背着我,重新申请了一个QQ,用这个QQ登录微信,他又用这个QQ主动找那个女人。聊天内容大概就是说后悔当初没有再努力争取一下,争取了或许他们就能在一起,我火大的叫醒了他,问他是怎么回事,他反而生气说随便我怎么样,我真是很无语,然后吵架,他就出去了,一夜未归。

那女的比他小两岁,他骗人家我们感情不好,在闹离婚,闹分居,还说法院离婚协议书已经下来了,还说,如果她不信,可以拍给她看。类似很多这样的谎言,至于我是怎么知道的,是我找到了那女的微博,我关注了她,她主动找我聊天的。她告诉我,我老公一直在骗他,我老公也没有告诉他二婚的事,他说,我老公看上她,或许是因为她聪明,我估计我老公在她面前肯定说我不懂事,任性类似这样的话。是的,的确,自从我发现他背叛我第一次之后,他外面生意上的事情,我都懒得去问,懒得去管,生了孩子,他又背叛过这个家庭,我真的没有那么多心思再跟他聊那么多。

我说,你们发生了关系没有,她说,既然我告诉你这么多,就没必要瞒你了,发生过一次。我苦笑,我上辈子是做了什么,你们要这样对我!我把大概的事情都告诉了这个女的,她很吃惊,她说我很善良很大度,她说不明白为什么我老公不能好好珍惜我。她跟我道歉,说她很多事都不知道,不是故意的,她让我放心,以后再也不会跟我老公联系了。我已经不知道该不该再去相信了,信任这两个字,现在对我来说,真的太难太难,

摸着良心讲,我对老公还有他女儿,真的很好,我老公以前还赌钱,输了上百万,我没有跟他提离婚,也没有跟他大吵大闹,我只要求一起赶快解决。背叛我那么多次,我一次次的原谅,为了儿子,为了这个家。还有一个更重要的原因是我对他还有感情,我是个爱钻牛角尖的女人,一旦抓住,就会死死的抓住不放,其实,我真的很爱我老公。

现在,我就像个农夫,一朝被蛇咬,十年怕井绳。只要他一离开我的视线,我就各种担心和害怕,他一般白天在家的时候,电话基本都是震动。晚上回来都是关机或者调飞行模式。我问他为什么,他说生意上的事情太烦,在家不想烦这些。我不再多问,因为我也不知道该问什么。现在,他准备换车,BMW5系,他现在虚荣心这么重,我真怕以前的事再次发生。

这段时间,有时候吵架我提出离婚,但是他又不肯,直到现在,他在我面前还是个好丈夫好爸爸的角色。但是,我始终放不下,我每天都在担心他是不是又在外面跟别的女人乱来。我也想过,每天不去管他,不给他电话,不给他信息,坚持了3、4天,只要他回家对我稍微好一点,烧夜宵给我,跟我开各种玩笑,抱着我看电视,我的冰冷马上就遇热融化了。

我恨这样的自己,我真的不知道该怎么做,对自己才是最好的出路!我真的看不懂到底哪一个他才是最真实的他。

当初所有的人都不好看我们的婚姻,劝我不要嫁,我固执的要跟着他,现在,我谁都不怨,我只怨自己。

谢谢姐妹们的意见和忠告。

心软就是我的弱点,我今天已经提出离婚了,但是我的儿子怎么办。

我不想给他,但是不给他,一个女人带着儿子会很辛苦,再嫁都难。

谁愿意以后娶了你,帮别人的儿子买车买房娶老婆呢?

现在儿子是我最担心的。

此帖子已经被生活需要J1情于2012年08月10日 14:06:56编辑过。

此帖子已经被生活需要J1情于2012年08月11日 16:58:04编辑过。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
唉,抱抱楼主,自己一定要对自己好,希望你老公能够看到你的好,加油!!!...

多希望他能懂得感恩。

没人帮我。哭泣

谢谢姐妹们的意见和忠告。

心软就是我的弱点,我今天已经提出离婚了,但是我的儿子怎么办。

我不想给他,但是不给他,一个女人带着儿子会很辛苦,再嫁都难。

谁愿意以后娶了你,帮别人的儿子买车买房娶老婆呢?

现在儿子是我最担心的。

是的,我就是这样的人,我的心太软了。主要是我对他的感情还很深。

但是今天我已经提出离婚了。

谢谢,一直以来都是我在低头,我在退步,我真的很累。

几天我已经提出离婚,但是我儿子我不知道应该怎么办。

我已经提出离婚了。

在没发现这些之前,我跟你的想法一样,可是真的发生了。

我没主见了,我考虑的东西太多太多了。。

以下是引用 第18楼 Q兔仔妈 的话:
很理解你,在我月子的时候老公也是,但是现在他改变了很多,有时候看到他发信息我就乱想。现在一看他玩手机我就走开, 我不想想那么多,但是他很少在 我面前玩手机一有空就带儿子,看到我生气了就会问为什么,我也很明白的和他说了要是他再犯那错误我一定会走,绝不原谅,钱也都由 我管的,有了一次都没办法原谅何况,那么多次。...

那是你的老公懂得感恩。 而他,不会!

以下是引用 第13楼 ☆可可妈☆ 的话:
男的改不了色字。。你要考虑一下了,这样还不如先搞点私房钱,然后慢慢的吞噬他的所有,最后收集证据,然后以最少的钱让他滚蛋。。。他28就两孩子离婚?你看上他什么啊?哎。。。。...

他现在也是住在我们家,存款,他花钱太厉害,也没有太多,

当初就是觉得他人很好,有上进心。现在看来,什么都是浮云~

以下是引用 第26楼 启红宝贝 的话:
女人得学聪明才会在婚姻中稳占脚步...

到底什么才算聪明呢!

以下是引用 第30楼 笑笑の妈 的话:
那种男人,改不了的,想办法把他的钱弄点到手了再离也不迟,孩子给他了,以后不知道会是什么样。 我老公喜欢赌,也好面子,跟别人去玩喜欢叫XJ,而且还会给他的女同事发信息,发完后就删除,不让我看,对我不好,现在我过得也很矛盾,想离婚,可是舍不得儿子。现在我们除了晚上睡在一张床,其他什么都不是了。我觉得日子很迷惘,看不到未来,他的钱从来不给我,钱花完了还想找我要,现在越过越没意思了。。 我远嫁,这些事不敢...

晕死,你真是比我还惨。 

以下是引用 第31楼 悠悠_2011 的话:
这男人死性不改日后有你受的!应该掌控家里财政大权,就他这样换了BMW5系泡妞更方便了,换个BYD吧(B养D)还差不多!你家老公欠抽,当代陈世美!让丫光P股滚蛋!...

骂得好,我真的很火, 很生气!

以下是引用 第34楼 宝贝澈澈 的话:
你老公性格就是这样,很难改变吧。就是能改也只是一时的,不定什么时候又这样。楼主受得了就受吧,要有长期的心理准备,受不了,就赶紧离。孩子如果他们家真心疼爱的话,就放手吧。...

可是他们家条件不好,在苏北。我心疼儿子。 

以下是引用 第37楼 小毛麻米 的话:
以前有赌bo恶习的人,你也敢嫁,不是说不应该给别人改过的机会,而是赌bo和du品一样,沾染上的人,基本上连人都不能算,这种人,最擅长伪装,说谎,楼主与人不淑,我只好这么说啦...

哎,嫁都嫁了,只怪自己当初被不值钱的爱情冲昏了头。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航