论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

所有的人都不看好我的婚姻。求助!!!!请姐妹们给点意见。

回帖 发帖

男人,没一个好东西!

我弄不明白的是,你老公28两个女儿,你还跟他认识5.6年了,他前妻跟他几年离的啊,意见没办法给,但知道这男人就是一花心萝卜。

很理解你,在我月子的时候老公也是,但是现在他改变了很多,有时候看到他发信息我就乱想。现在一看他玩手机我就走开, 我不想想那么多,但是他很少在 我面前玩手机一有空就带儿子,看到我生气了就会问为什么,我也很明白的和他说了要是他再犯那错误我一定会走,绝不原谅,钱也都由 我管的,有了一次都没办法原谅何况,那么多次。

谢谢姐妹们的意见和忠告。

心软就是我的弱点,我今天已经提出离婚了,但是我的儿子怎么办。

我不想给他,但是不给他,一个女人带着儿子会很辛苦,再嫁都难。

谁愿意以后娶了你,帮别人的儿子买车买房娶老婆呢?

现在儿子是我最担心的。

是的,我就是这样的人,我的心太软了。主要是我对他的感情还很深。

但是今天我已经提出离婚了。

谢谢,一直以来都是我在低头,我在退步,我真的很累。

几天我已经提出离婚,但是我儿子我不知道应该怎么办。

我已经提出离婚了。

在没发现这些之前,我跟你的想法一样,可是真的发生了。

我没主见了,我考虑的东西太多太多了。。

以下是引用 第18楼 Q兔仔妈 的话:
很理解你,在我月子的时候老公也是,但是现在他改变了很多,有时候看到他发信息我就乱想。现在一看他玩手机我就走开, 我不想想那么多,但是他很少在 我面前玩手机一有空就带儿子,看到我生气了就会问为什么,我也很明白的和他说了要是他再犯那错误我一定会走,绝不原谅,钱也都由 我管的,有了一次都没办法原谅何况,那么多次。...

那是你的老公懂得感恩。 而他,不会!

以下是引用 第13楼 ☆可可妈☆ 的话:
男的改不了色字。。你要考虑一下了,这样还不如先搞点私房钱,然后慢慢的吞噬他的所有,最后收集证据,然后以最少的钱让他滚蛋。。。他28就两孩子离婚?你看上他什么啊?哎。。。。...

他现在也是住在我们家,存款,他花钱太厉害,也没有太多,

当初就是觉得他人很好,有上进心。现在看来,什么都是浮云~

女人得学聪明才会在婚姻中稳占脚步

以下是引用 第26楼 启红宝贝 的话:
女人得学聪明才会在婚姻中稳占脚步...

到底什么才算聪明呢!

以下是引用 第17楼 潇涵妈妈 的话:
我弄不明白的是,你老公28两个女儿,你还跟他认识5.6年了,他前妻跟他几年离的啊,意见没办法给,但知道这男人就是一花心萝卜。...

以下是引用 第14楼 ppwaiguoren 的话:
耐心看了,真不知道跟你说什么。其实有些二婚男人是块宝,可是看起来你老公不是。 婚姻中,最关键的是尊重,平等,和信任。一次次原谅他,一哄就投降的你,无疑在婚姻关系中处于低下方。如果他不能用自己的作为让你重新拾起信任,恐怕将来你也有忍无可忍的一天。祝福你们吧。...

那种男人,改不了的,想办法把他的钱弄点到手了再离也不迟,孩子给他了,以后不知道会是什么样。

我老公喜欢赌,也好面子,跟别人去玩喜欢叫XJ,而且还会给他的女同事发信息,发完后就删除,不让我看,对我不好,现在我过得也很矛盾,想离婚,可是舍不得儿子。现在我们除了晚上睡在一张床,其他什么都不是了。我觉得日子很迷惘,看不到未来,他的钱从来不给我,钱花完了还想找我要,现在越过越没意思了。。 我远嫁,这些事不敢跟家人提起,哭泣

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航