论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

所有的人都不看好我的婚姻。求助!!!!请姐妹们给点意见。

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 笑笑の妈 的话:
那种男人,改不了的,想办法把他的钱弄点到手了再离也不迟,孩子给他了,以后不知道会是什么样。 我老公喜欢赌,也好面子,跟别人去玩喜欢叫XJ,而且还会给他的女同事发信息,发完后就删除,不让我看,对我不好,现在我过得也很矛盾,想离婚,可是舍不得儿子。现在我们除了晚上睡在一张床,其他什么都不是了。我觉得日子很迷惘,看不到未来,他的钱从来不给我,钱花完了还想找我要,现在越过越没意思了。。 我远嫁,这些事不敢...

我也多多少少有点发言的权力吧,我也经历过一段闹心的婚姻。所以我想说,有时候

我们女人就是走不出来,因为我们有很多的牵挂,我们投入了很多最后却收获的少儿

又少。站在我的角度上看,亲爱的你挺大胆的,好歹自己黄花大闺女怎么能嫁给一2

婚且2孩子的,你理解他为何离婚的么,或许他的骨子里就是流着这种蠢蠢骚动的血

液,既然狗改不了吃屎,咱就不要花费心力了,那样只会苦了自己。儿子在身边的确

是能降低你从新择偶的标准,但我觉得好人还是存在的,况且你得家庭条件又不错;

再或者,直接干脆放手吧,以后强大了在谈儿子的事情。

孩子越小,法院判给你的机会越大,扒光他的钱,让他净身出户,没钱养孩子当然要给你了。

自己选择的路自己走,谁也帮不了你。

半路夫妻合作牛,合作好了就会耕好地。合作不好,什么都做了,不过也有好的。

以下是引用 第14楼 ppwaiguoren 的话:
耐心看了,真不知道跟你说什么。其实有些二婚男人是块宝,可是看起来你老公不是。 婚姻中,最关键的是尊重,平等,和信任。一次次原谅他,一哄就投降的你,无疑在婚姻关系中处于低下方。如果他不能用自己的作为让你重新拾起信任,恐怕将来你也有忍无可忍的一天。祝福你们吧。...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
唉,抱抱楼主,自己一定要对自己好,希望你老公能够看到你的好,加油!!!...

可能真的是旁观者清吧,每个人在看别人的事情的时候都可以很冷静,但是一旦到自己,一切都不一样了;

可怜之人必有可恨之处,你咎由自取的下场!二婚的男人还有两个孩子的人了,就凭一个对你好,就飞蛾扑火的嫁了!

以下是引用 第11楼 尧的妈妈 的话:
给不了你什么意见,估计你以后还会有很多泪水慢慢流 除非你在感情上不再付出。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第54楼 雅雅M魅力 的话:
可怜之人必有可恨之处,你咎由自取的下场!二婚的男人还有两个孩子的人了,就凭一个对你好,就飞蛾扑火的嫁了!...

飞蛾扑火用的好。

女人不能一味纵容男人的。

换是我,原谅不了!

此帖子已经被韦小宝!于2013年01月15日 15:16:18编辑过。

以下是引用 第5楼 文生 的话:
可怜之人必有可恨之处.. 楼主别生气... 怎么说,感觉你太容易原谅了... 你要不就忍着,这样跟他一辈子..要不,就离了.. 这样没完没了的..看了都累.. 都发生那么多次了,而且自己都知道... 我服你了...

换作是我,一个字“离”,去文明用语,让他去做多情种吧

楼主,我只能说一下自己的观点,希望可以帮到楼主。

我觉得一个人拥有一颗强大的心,就会无所畏惧了。看楼主的介绍,楼主的家庭经济条件应该还不错,你老公的生意应该也很好,但是对于一个女人来说,也许开心不开心也很重要。

如果我是你的话,我不会再跟这个男人过了。只要他还有点钱,我相信他肯定还会再有小三小四小五小六。。。要忍受那样的痛苦,还有这样无望的感情未来,我是肯定不能接受的。

我会离婚,将该自己得到的财产分割清楚,并且争取到儿子的抚养权,要求男方支付孩子生活和学习的抚养费用。哪怕带着儿子会比较难,这时候多争取一下娘家人的帮助。如果可以的话跟婆家人讲清楚,最好争取到他们的理解,也许在抚养孩子的时候孩子的爷爷奶奶也可以适当的帮助一下。但是我绝对不会放弃孩子的抚养权,不要说什么带孩子不好嫁之类,如果跟着那样的爸爸,孩子不是太可怜了吗?而且孩子既然生下来了,就应该尽到责任。再说找下一个爱人,如果是真的爱你的话也不会因为你带一个孩子就退缩,毕竟你结过婚了还有一个孩子这是事实。

孩子长大了以后结婚呀买房呀,你可以用离婚分的财产,如果条件不好的话也可以要孩子自己奋斗。并不是你再婚,再婚的对象还得养这个孩子。所以这个顾虑应该不用考虑。

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航