论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

所有的人都不看好我的婚姻。求助!!!!请姐妹们给点意见。

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 笑笑の妈 的话:
那种男人,改不了的,想办法把他的钱弄点到手了再离也不迟,孩子给他了,以后不知道会是什么样。 我老公喜欢赌,也好面子,跟别人去玩喜欢叫XJ,而且还会给他的女同事发信息,发完后就删除,不让我看,对我不好,现在我过得也很矛盾,想离婚,可是舍不得儿子。现在我们除了晚上睡在一张床,其他什么都不是了。我觉得日子很迷惘,看不到未来,他的钱从来不给我,钱花完了还想找我要,现在越过越没意思了。。 我远嫁,这些事不敢...

以下是引用 第14楼 ppwaiguoren 的话:
耐心看了,真不知道跟你说什么。其实有些二婚男人是块宝,可是看起来你老公不是。 婚姻中,最关键的是尊重,平等,和信任。一次次原谅他,一哄就投降的你,无疑在婚姻关系中处于低下方。如果他不能用自己的作为让你重新拾起信任,恐怕将来你也有忍无可忍的一天。祝福你们吧。...

以下是引用 第13楼 ☆可可妈☆ 的话:
男的改不了色字。。你要考虑一下了,这样还不如先搞点私房钱,然后慢慢的吞噬他的所有,最后收集证据,然后以最少的钱让他滚蛋。。。他28就两孩子离婚?你看上他什么啊?哎。。。。...

我在这里原来有个账号的用了好多年了,因为里面写了太多的伤心血泪史,所以跟现在的老公结婚后重新注册了账号,今天看到你的文章,犹如我以前的日子,所以说了出来,本来我的过去我都不愿再提起,心痛。

离婚解脱了,就是我的儿子好可伶,在他奶奶家,他爸爸跟小三在外地工作,孩子在苏北老家,我坐车8个多小时,五个月内去看了三次,每次去都大包小包的,还给他奶奶留点钱。可惜现在我打电话过去宝贝儿子连电话都不接了。伤心死了,这是没办法的事,很多事注定的,离开前夫我不难过,想起儿子我在大部分的深夜会掉眼泪心酸。

不过男人的行为时不可能改变的,听说我前夫跟她的小三过的跟我以前也差不多,那小三破坏了我的家庭,现在也在经受着他的出轨背叛,脏话连篇,那女的还心甘情愿为他花好多钱。。我以前嫁给前夫是裸婚,离了也是,现在那女的自己上夜场赚来的钱为他花这钱。都是活该。

你一定要坚强一点,要考虑清楚,家暴是会一次一次加重的,我都差点死在前夫手上了。只是父母要是离婚了最可怜的是宝宝。

苏北的男人就是这样,大男人主义,喜欢出轨,虚荣心特别强管他管多了就会家暴打老婆。这样的生活我也过了五年,儿子四周岁了,我还是选择离婚了。为了孩子我忍了那么多年,天天为了他跟别的女人的事一次一次一个又一个伤透了心。儿子被他带走了,他们重男轻女思想,离婚前抢走带回老家藏起来了,后续很多。

不过现在我已经找到真正爱我的男人了,他没结过婚,对我很好,知道我以前过得苦,所以特别珍惜我,婆婆也是,还特别支持我去看儿子,还对老公说要支持我去看孩子,说我不容易,是个号儿媳妇,好妈妈。

以下是引用 第39楼 宇宝贝妈咪 的话:
跟我朋友的老公有点像,你一再放纵,只会让他越来越胆大,而且这种人,永远改不了的,如果受不了,离婚吧,唯一的出路!...

提了,可是现在似乎他好像不肯离。 

以下是引用 第37楼 小毛麻米 的话:
以前有赌bo恶习的人,你也敢嫁,不是说不应该给别人改过的机会,而是赌bo和du品一样,沾染上的人,基本上连人都不能算,这种人,最擅长伪装,说谎,楼主与人不淑,我只好这么说啦...

哎,嫁都嫁了,只怪自己当初被不值钱的爱情冲昏了头。

跟我朋友的老公有点像,你一再放纵,只会让他越来越胆大,而且这种人,永远改不了的,如果受不了,离婚吧,唯一的出路!

以下是引用 第13楼 ☆可可妈☆ 的话:
男的改不了色字。。你要考虑一下了,这样还不如先搞点私房钱,然后慢慢的吞噬他的所有,最后收集证据,然后以最少的钱让他滚蛋。。。他28就两孩子离婚?你看上他什么啊?哎。。。。...

以前有赌bo恶习的人,你也敢嫁,不是说不应该给别人改过的机会,而是赌bo和du品一样,沾染上的人,基本上连人都不能算,这种人,最擅长伪装,说谎,楼主与人不淑,我只好这么说啦

以前有赌博恶习的人,你也敢嫁,不是说不应该给别人改过的机会,而是赌博和毒品一样,沾染上的人,基本上连人都不能算,这种人,最擅长伪装,说谎,楼主与人不淑,我只好这么说啦
以下是引用 第34楼 宝贝澈澈 的话:
你老公性格就是这样,很难改变吧。就是能改也只是一时的,不定什么时候又这样。楼主受得了就受吧,要有长期的心理准备,受不了,就赶紧离。孩子如果他们家真心疼爱的话,就放手吧。...

可是他们家条件不好,在苏北。我心疼儿子。 

你老公性格就是这样,很难改变吧。就是能改也只是一时的,不定什么时候又这样。楼主受得了就受吧,要有长期的心理准备,受不了,就赶紧离。孩子如果他们家真心疼爱的话,就放手吧。

以下是引用 第31楼 悠悠_2011 的话:
这男人死性不改日后有你受的!应该掌控家里财政大权,就他这样换了BMW5系泡妞更方便了,换个BYD吧(B养D)还差不多!你家老公欠抽,当代陈世美!让丫光P股滚蛋!...

骂得好,我真的很火, 很生气!

以下是引用 第30楼 笑笑の妈 的话:
那种男人,改不了的,想办法把他的钱弄点到手了再离也不迟,孩子给他了,以后不知道会是什么样。 我老公喜欢赌,也好面子,跟别人去玩喜欢叫XJ,而且还会给他的女同事发信息,发完后就删除,不让我看,对我不好,现在我过得也很矛盾,想离婚,可是舍不得儿子。现在我们除了晚上睡在一张床,其他什么都不是了。我觉得日子很迷惘,看不到未来,他的钱从来不给我,钱花完了还想找我要,现在越过越没意思了。。 我远嫁,这些事不敢...

晕死,你真是比我还惨。 

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航