论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:42

【童年的味道】六月厨房大小盆友童年滋味大征集!(上期结果已出!)

回帖 发帖

大盆友们好!都说人的味觉记忆时间最长,小时候,长辈们给你吃过的美味,还记得吗?你现在会做了吗?想学了吗?

如果现在你已升级成家长,那你最想为孩子做哪些好吃的呢?

把那些你思念的,会做的,想学的,能让童年变得更美好的美食,为自己也为孩子展现出来吧!

上期回顾:爱妈妈,5月美食征集(评选结果已出~~~)

【活动时间】6月1日——6月30日

【参与方式】妈妈厨房发图文并茂帖子 标题为 自定义+童年的味道

1、可以自己做出小时候喜欢的美食,要求有过程(或网上食谱+原创成品图)

2、也可以为了宝宝做一份美食,要求有过程(或网上食谱+原创成品图)

准妈妈可以为未来的孩子做一份,作为欢迎孩子的见面礼~让宝宝看见你的努力!

3、也可以罗列代表童年滋味的美食,并以文文字表达感受~

【活动奖励】符合发帖要求的奖励小猪一周+ 置顶救生圈1枚,有机会上首页高调展示!如果你在育儿网首发原创帖,就可参与实物奖竞争!

一等奖1名,获得小熊空顶遮阳帽 一个;

可爱小多 

二等奖3名,获得母婴类杂志一本(随机非当期);

雨涵妈咪 单眼皮田田 俊瑋寶贔 

三等奖5名   育网土豆1枚(土豆的用处在这里)

我家宝贝的妈  陈媛媛OO1  煜琳妈妈  健康的壮壮  ☏旦旦的妈妈

特别提醒:如果活动参与帖子总数达到50帖,奖品会全面升级为:

一等奖1名   特大号开米野餐垫 一个

二等奖3名   小熊空顶遮阳帽 一个 

三等奖5名   育网土豆5枚(土豆的用处在这里)

奖励同一ID不能重复获得

所以大家一定给力发帖哦~~~踩你一脚亲们~开心

来妈妈厨房扮嫩一次!整个六月让大家一起体会我们和孩子的童年滋味吧!

额,俺刚看见这个 原来俺收到的那个小熊帽子是从这里得到的哦

哈哈,原来上次得奖了,谢谢。杂志已经收到了。

才看到获奖名单嘻嘻

谢谢

我狠着给你们凑数,50贴还是不够,HOHO~

http://bbs.ci123.com/post/19949671.html  妈妈和筱筱的回忆+童年的味道

50贴还差好多哦

奖品很给力

抓住了活动的尾巴,也来支持了

以下是引用 第15楼 ♡婷姐桐弟 的话:
好活动,奖品很丰富哦!...

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
奖品很给力,大家踊跃参加噢!~~...

http://bbs.ci123.com/post/19873964.html

缤纷三色面片汤DIY--童年的味道

来看看,加油啊,大家都来参加吧

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝