论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

107楼 janetuxu

你给我的体温没有4月16号的,4月16是多少呢?今天温度也不高,36.5

你的测量方法准确么?

以下是引用 第101楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第99楼 janetuxu 的话:以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦...

布丁,今天的体温还是没升,不到36.5,但是昨晚AA了,今晚还要吗?

PLSZ已经白板了,难道我是属于排卵后三天才升温的?迷惑中。。。。。

以下是引用 第105楼 小丸子ygl 的话:
楼主好有耐心哈...

呵呵。。。。帮帮大家

楼主好有耐心哈

以下是引用 第103楼 冬日旭暖 的话:
布丁姐姐 快给我看看 是不是已经排卵了 14号BC左右各有一个卵泡21*17 25*26 15号上午医生让打1万单位HCG 16号早上8点BC排了右边的25*26, 左边21*17 还没排 这个体温的话 是不是2个已经都拍掉了?另外16号也AA了(36.70) ,17号(36.77)不知道这次希望大不大?...

做的很好,,,,很有希望的

卵泡应该在14-15之间排掉的。。16号升温说明已经排了。。。呵呵。希望超大的说

布丁姐姐  快给我看看 是不是已经排卵了 14号BC左右各有一个卵泡21*17 25*26 15号上午医生让打1万单位HCG  16号早上8点BC排了右边的25*26, 左边21*17 还没排 这个体温的话 是不是2个已经都拍掉了?另外16号也AA了(36.70) ,17号(36.77)不知道这次希望大不大?

以下是引用 第100楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第98楼 galleta 的话:以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,...

受教了,谢谢布丁,下次如果怀上来好好谢谢你

以下是引用 第99楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月...

呵呵。。。明白了,能帮上点你,就号

以下是引用 第98楼 galleta 的话:
以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很...

不是最低温度是排卵日

是相对于最高温度的第一天的前一天的温度。。。。那天是比高温低,就是,不是比谁低就是谁,是相对高温来说的前一天啦

以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月经情况,还有你如何测体温的。。。体温...

感谢布丁耐心解答,今晚我测下温度,希望若你所指导的,再次感谢布丁! 

以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我...

布丁,不是说最低点是排卵日吗?我三号是36.4,四号是36.6了,为什么是4号到5号排的呢 

以下是引用 第95楼 galleta 的话:
以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能...

只差了一天。。没事的,这个月努力啊。。

以下是引用 第93楼 wiseqing 的话:
透明布丁你好, 能帮我分析一下我的体温么? 我YJ的期间和PL前 一直是 36.3, 第12天到15天会升高到 36.5, 然后从16天开始升高到36.8,然后一直这个温度持续到来YJ前两天会降到 36.5. 那你说我PL是升到36.5开始算,还是36.8那次开始算?...

是这样的,排卵有一个体温变化过程,你从36.5到36.8这个过程,就是排卵,我 不知道你哪天例假,我打个比方,比如你12号体温是36.5,13号体温上升到36.8,而之后会一直持续高温,直到YJ来之前降温。。。这个12号到13号之间就是排卵了

一般12号晚上AA,就会同时兼顾到12,13号,所以这样会怀孕

以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种...

谢谢你,布丁,好失望哦,以为自己这次安排的很好了。。。 

以下是引用 第92楼 galleta 的话:
以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种痛楚和煎熬。。那种无形的压力让人喘不过气来。。...

亲,你应该是4月4号晚上到4月5号早上排卵的。。。。

差了近2天哦。。所以没怀上。。。因为4月5号就开始持续升温,所以可以肯定的是我说的这个日期。。。

227 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航