论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:
在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种痛楚和煎熬。。那种无形的压力让人喘不过气来。。。。 好了。。多说。我们研究正题 我...

布丁,我没有做基础体温表,你帮我看看这个月我的体温是几号排卵的?

4月1日早上体温36.4,卵泡监测18*17,当天晚上排卵试纸测到阳,同房,仰卧一个小时;
4月2日,体温36.4,晚上试纸转浅,但是蛮深的,没有同房;
4月3日,6:30体温36.4,8:30起床,体温36.8,中午,第二根线明显比第一根浅,下午同房,垫枕头仰卧一个小时,我不确定是哪天排卵的

4.1 36.4

4.2 36.4

4.3 36.4

4.4  36.6

4.5  36.8

4.6  36.85

4.7  36.9

4.8  36.9

4.9  36.9
4.10 36.9
4.11 37

4.12 36.88

4.13 37

4.14 37.1

4.15 37.1

4.16 36.6

这个月我没怀上,不晓得什么原因

透明布丁你好,

能帮我分析一下我的体温么?

我YJ的期间和PL前 一直是 36.3, 第12天到15天会升高到 36.5, 然后从16天开始升高到36.8,然后一直这个温度持续到来YJ前两天会降到 36.5. 那你说我PL是升到36.5开始算,还是36.8那次开始算?

以下是引用 第92楼 galleta 的话:
以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种痛楚和煎熬。。那种无形的压力让人喘不过气来。。...

亲,你应该是4月4号晚上到4月5号早上排卵的。。。。

差了近2天哦。。所以没怀上。。。因为4月5号就开始持续升温,所以可以肯定的是我说的这个日期。。。

以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种...

谢谢你,布丁,好失望哦,以为自己这次安排的很好了。。。 

以下是引用 第93楼 wiseqing 的话:
透明布丁你好, 能帮我分析一下我的体温么? 我YJ的期间和PL前 一直是 36.3, 第12天到15天会升高到 36.5, 然后从16天开始升高到36.8,然后一直这个温度持续到来YJ前两天会降到 36.5. 那你说我PL是升到36.5开始算,还是36.8那次开始算?...

是这样的,排卵有一个体温变化过程,你从36.5到36.8这个过程,就是排卵,我 不知道你哪天例假,我打个比方,比如你12号体温是36.5,13号体温上升到36.8,而之后会一直持续高温,直到YJ来之前降温。。。这个12号到13号之间就是排卵了

一般12号晚上AA,就会同时兼顾到12,13号,所以这样会怀孕

以下是引用 第95楼 galleta 的话:
以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能...

只差了一天。。没事的,这个月努力啊。。

以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我...

布丁,不是说最低点是排卵日吗?我三号是36.4,四号是36.6了,为什么是4号到5号排的呢 

以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月经情况,还有你如何测体温的。。。体温...

感谢布丁耐心解答,今晚我测下温度,希望若你所指导的,再次感谢布丁! 

以下是引用 第98楼 galleta 的话:
以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很...

不是最低温度是排卵日

是相对于最高温度的第一天的前一天的温度。。。。那天是比高温低,就是,不是比谁低就是谁,是相对高温来说的前一天啦

以下是引用 第99楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月...

呵呵。。。明白了,能帮上点你,就号

以下是引用 第100楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第98楼 galleta 的话:以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,...

受教了,谢谢布丁,下次如果怀上来好好谢谢你

布丁姐姐  快给我看看 是不是已经排卵了 14号BC左右各有一个卵泡21*17 25*26 15号上午医生让打1万单位HCG  16号早上8点BC排了右边的25*26, 左边21*17 还没排 这个体温的话 是不是2个已经都拍掉了?另外16号也AA了(36.70) ,17号(36.77)不知道这次希望大不大?

以下是引用 第103楼 冬日旭暖 的话:
布丁姐姐 快给我看看 是不是已经排卵了 14号BC左右各有一个卵泡21*17 25*26 15号上午医生让打1万单位HCG 16号早上8点BC排了右边的25*26, 左边21*17 还没排 这个体温的话 是不是2个已经都拍掉了?另外16号也AA了(36.70) ,17号(36.77)不知道这次希望大不大?...

做的很好,,,,很有希望的

卵泡应该在14-15之间排掉的。。16号升温说明已经排了。。。呵呵。希望超大的说

楼主好有耐心哈

以下是引用 第105楼 小丸子ygl 的话:
楼主好有耐心哈...

呵呵。。。。帮帮大家

227 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航