论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 冬日旭暖 的话:
姐姐 帮我看看 我是什么情况 我应该还没排卵吧?...

没有。。。还得有些日子。。呵呵。别着急。。

以下是引用 第58楼 做人要厚道啊 的话:
太精了,精到我有点糊涂了,我差不多是30天的周期,也是pl后第三天才升温到36.8这样的,楼主帮我分析下吧,我是3.24的yj,7天结束,9号测到强强强阳,可是温度才36.4,10号也是36.4 ,11号升温了,36.8,12号36.7,因为我是在国外,去医院不像国内方便,所以我只在家里测体温和pl,看了这几天的温度我想是黄体不足吧,今天13号早上测了体温37.2,一下子相差这么多,搞得我挺郁闷的...

你应该在10号-11号之间排卵了,所以11号之后就一直升温,那才叫正常

如果你10号晚上AA的话,就很有可能怀了哈,不过做的太多拉。。得保证精子质量啊。。。只要9,和10大半夜里,或者10大半夜,11大早AA。。。

以下是引用 第59楼 未佳 的话:
楼主,请问我时什么时候PL的?我一直认为是2号,但是拜读你的帖子后又觉得是31-1日这段时间。问题是我之前由于流产,近两个月的月经周期是35天。所以有点看不通。我的PLSZ是在1号中午12:00测到强阳。近两天体温下降到36.7,是不是本月没啥希望了? 此帖子已经被未佳于2012年04月13日 21:03:56编辑过。...

亲。。你的图我日期看的不是很清楚。。有比较清晰的图发给我看看么。。看着你的体温,很难找排卵期呢。。。你的黄体酮好像有点问题

以下是引用 第60楼 期待天使降临 的话:
看来我要坚持测体温才行 ...

恩。。。最好是天天测哦。。记得测的方法哈

舌头下5分钟,早晨测,不能大幅度动作,不说话,不上厕所

3/20  36.5 3/21  36.5 3/22  36.5 3/23  36.5 3/24  36.4 3/25  36.3 3/26  36.3 3/27  36.5 3/28  36.2 3/29  36.3 3/30  36.4 3/31  36.4 4/1   36.7 4/2   36.5 4/3   36.6 4/4   36.7 4/5   36.9 4/6   36.8 4/7   36.7 4/8   36.9 4/9   37.1 4/10  37 4/11  36.8 4/12 36.7 4/13.36.7

以下是引用 第66楼 未佳 的话:
3/20 36.5 3/21 36.5 3/22 36.5 3/23 36.5 3/24 36.4 3/25 36.3 3/26 36.3 3/27 36.5 3/28 36.2 3/29 36.3 3/30 36.4 3/31 36.4 4/1 36.7 4/2 36.5 4/3 36.6 4/4 36.7 4/5 36.9 4/6 36.8 4/7 36.7 4/8 36.9 4/9 37.1...

我们先来看看你的体温

我发现2个问题,第一,你的黄体酮应该有问题,因为你的体温很不稳,波动很大,导致上升缓慢,应该是2-3号之间排卵的,后面都是升温没有降温可以看出,只是后面的高温波动太大,无法肉眼感觉而已。

第二,我不知道你的测量方式是如何的,正确的测量方式如下:口腔舌头下面往里的温度,不管是水银还是电子体温计,都应保持在5分钟,在测量过程中,选择固定时间段,如早7点-7点05(5分钟测量时间),不能有起身等大幅度动作,不能说话,不能上厕所,醒了就把温度计塞嘴里等就好,不要动来动去

如果你的体温测量没有问题,那就是黄体酮的问题,但至少是排卵了,可是你AA的太多太密切,影响精子质量的。。。

如果你的AA在2号的晚上10-11之间,怀孕几率就大一些,因为按照你这么频繁的AA,2或4如果精子质量因为多次AA而产生问题,它的活跃率大大降低,所以怀孕的可能性较低了的。。。因为做多了。。后面的就不是精子了,一般是混杂的液体。。

哭泣 谢谢楼主!2号早上A一次,之后去爬山,下山后好像绊了一跤,右侧腰针扎一样疼了一分钟不到。中午回婆婆家,2号晚上又A了一次,大概是10-11点之间。我老公这个月累死了!不过他天天都有锻炼,我问他累不累,他说也没有特别累- -||。体温这块我有点误区,之前一直是测到电子体温表哔声响了就拿出来。上周开始才放5分钟后才看体温。今天早上ZZY居然出现意念水印了,去年流产的那个月我都没测到过水印过,所以觉得很神奇。但是还是担心诈和!早上用两种体温计,先用欧姆龙排卵体温36.76,后来用之前一直用的电子体温计36.8度。欧姆龙用好马上用另一个体温计,中间没有翻身没有说话过。

此帖子已经被未佳于2012年04月14日 11:10:55编辑过。

此帖子已经被未佳于2012年04月14日 11:26:29编辑过。

和上一楼的ZZY是同一张,早上6:30半测的,放置到11:30左右重新拍照 

楼主,我4月10日最后一次AA,11号早上的体温是36.8 PLSZ已经是白板了,12日早上是36.9,13日早上36.9,14日早上36.7,这正常吗?

已看完,很详细,LZ辛苦了。

mm,能帮我看看我是几号排卵吗?到底是7号还是9号啊,糊涂了。

以下是引用 第69楼 未佳 的话:
和上一楼的ZZY是同一张,早上6:30半测的,放置到11:30左右重新拍照 ...

你换成大卫的测一下试试看,如果大卫的有,那就应该怀上了

还真好。。。2号晚上补了。。呵呵。。体力不错。。

以下是引用 第72楼 leochloe 的话:
mm,能帮我看看我是几号排卵吗?到底是7号还是9号啊,糊涂了。 ...

9号到10号之间,9号晚上11点AA怀孕几率较高

以下是引用 第70楼 期待满满 的话:
楼主,我4月10日最后一次AA,11号早上的体温是36.8 PLSZ已经是白板了,12日早上是36.9,13日早上36.9,14日早上36.7,这正常吗?...

正常。排卵后体温到36.7以上,如果你是4月10号排卵,那就可以

本来以为今天过后体温应该还是高温,要是相差的话也不大,至少会有36.8吧昨天37.2,今天一下下到36.4,我是真的糊涂了,我的体温到底是怎么回事呀?

227 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航