论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 青橄榄2 的话:
谢谢楼主的分析,真的很受用,能不能帮我分析一下我体温图,我都从1.25来月经到现在都没来了,从上个月开始测体温的,谢谢了 ...

你得告诉我你的体温图啊。。。

以下是引用 第46楼 babyface_cy 的话:
LZ月经刚完就降温是怎么回事啊?...

月经前后就是低温的,不用纠结啊,到排卵才会高温

LZ月经刚完就降温是怎么回事啊?

谢谢楼主的分析,真的很受用,能不能帮我分析一下我体温图,我都从1.25来月经到现在都没来了,从上个月开始测体温的,谢谢了

以下是引用 第42楼 小兰子爱宝贝 的话:
我3月份标错了,我是YJ13和YJ14天都AA了,而不是YJ15天。...

恩。你有很好的排卵曲线图呢。。。

这个月你试试在最低温度前一天,和最低温度那天的晚上11点左右AA。试试看

如果不中,那你得和你先生去做一个健康检查了

以下是引用 第38楼 龙宝宝快来吧 的话:
非常好的帖子,楼主真细心,而且你的看法我很同意,以我备孕两年的经历来看,确实是这样的。如果楼主能在最后总结几句话例如:真正的排卵是发生在****,应该在***AA。这样就更加有帮助了。对于刚刚开始备孕的小姐妹也更有所助益,因为根据我的经历,刚开始的时候是不明白试纸怎么看,体温怎么看的。 不过,楼主做这么详细的分析,非常的好!感谢!...

- -我以为他们知道排卵日以后,就大概知道这天内的6-18小时做就可以了。。。呵呵。谢谢姐姐提醒。。。

我3月份标错了,我是YJ13和YJ14天都AA了,而不是YJ15天。

谢谢楼主写的那么详细。。。

以上的体温图是我2月份和3月份的图表,这个月备孕又要开始了,真的不明白为什么失败了,而且我还测到了强阳,不过我强阳的时间很短,2月份是YJ11天测到强阳的,当晚就转阳了。3月份是YJ13天测到强阳,当晚也转阳了。这两天我都A了,我属于子宫前位,垫个枕头就行了,第二天早上才起来呢,我A的时间都是晚上十点到十二点A的,不知道是时间不对还是身体有问题,我的周期为27或28天。

楼主好清楚的体温资料,受益非浅,对比了我之前的体温,我还是有些纳闷,所以想请楼主帮忙分析一下:

非常好的帖子,楼主真细心,而且你的看法我很同意,以我备孕两年的经历来看,确实是这样的。如果楼主能在最后总结几句话例如:真正的排卵是发生在****,应该在***AA。这样就更加有帮助了。对于刚刚开始备孕的小姐妹也更有所助益,因为根据我的经历,刚开始的时候是不明白试纸怎么看,体温怎么看的。

不过,楼主做这么详细的分析,非常的好!感谢!

以下是引用 第29楼 小雨xia 的话:
请问你们用的什么样的体温计?普通的行吗...

恩。只要方法正确就可以,水银电子都可以

方法如下:每天固定时候测体温,测量的时候注意不能说话不去厕所不能有大幅度动作,而且要放在口腔舌下尽量往里的地方,无论用哪一种体温计,都要满5分钟,即便是电子的,滴滴滴声音以后,不要着急拿出来,继续等满5分钟,体温会变化的。。

以下是引用 第34楼 jj00001 的话:
布丁MM辛苦了,讲得真是太详细了,只是我的体温好像有点奇怪,我是3月23日YJ,周期大约上33天,自从YJ之日起,每天早上体温是36.5到晚上都是37度,每天如此反复,日前本应该要PL了可体温还是这样不愠不火的,昨天特地测了PLSZ还是一条杠杠,不知道什么时候才会排啊??我看MM是个热心肠的人,如果可以请帮我算算大概什么时候排呀,谢谢了哦......

你得告诉我整个周期体温哈。。。然后月经来了几天后没有的,哪天有AA。都标注好我才知道的

以下是引用 第33楼 爱尔兰咖啡A 的话:
布丁写的太好了,我从上个月开始研究体温,亲的这个解释很是受用,等我好孕了,一定第一个来报喜,呵呵!...

呵呵。。要来哦。。。

布丁写的太好了,我从上个月开始研究体温,亲的这个解释很是受用,等我好孕了,一定第一个来报喜,呵呵!

227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航