论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3517楼 乖aa乖 的话:
还有:出生日期1987年5月19号 末次月经2011年3月16号 ...

lz是农历日期,请回复哦,好不容易占楼了,你有没算到,帮帮呀 

以下是引用 第3584楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3516楼 乖aa乖 的话:帮我猜一下:出生日期1987年5月19号 末次月经2012年2月16号 ... 要农历日期 ...

都是农历 

以下是引用 第3567楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3499楼 乔ベ猫QQ 的话:虚岁27岁,末次月经时2012年3月初九 虚岁29岁,末次月经时2010年11月19日 ... 具体出生日期 ...

出生日期:1986年1月23日,末次月经时2012年3月初九              
 出生日期:1984年7月初一   ,末次月经时2010年11月19日
以上都是农历

出生日期 1986年2月21日,末次月经时间段2012年4月9日。 都是农历。 谢谢啦

出生日期: 1985年7月6日(农历)

末次月经:2012年3月3日(农历)

农历生日1987.7.6  农历末次2012年2月帮算一下!

出生日期1989.11.24

末次月经2011.12.23

都是农历的。  再附32周肚肚照。

此帖子已经被妮妮小妮子于2012年08月22日 13:17:55编辑过。

生日 1987年10月16   虚岁26   末次月经农历正月27

加入QQ GROUP一起聊吧:241365664

我生日1987年10月13日,末次月经2012年5月9日,麻烦楼主算下

加入QQ GROUP一起聊吧:241365664

怎么没有我的呢

出生日期:1983年1月23日

末次月经:2012年4月27日

都是农历的

出生日期1988年11月1日,末次月经是11月24日,帮我算算啊!马上生了,生了揭晓答案!

以下是引用 第9楼 细B宝贝 的话:
呵呵!恭喜!...

出生日期1987年7月29号

末次月经2012年六月初一

虚岁25

3990 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航