论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3641楼 牛妈爱龙宝 的话:
出生日期: 1985年7月6日(农历) 末次月经:2012年3月3日(农历)...

儿子 

以下是引用 第3640楼 谁为幸福买单 的话:
农历生日1987.7.6 农历末次2012年2月帮算一下!...

女儿 

以下是引用 第3639楼 妮妮小妮子 的话:
出生日期1989.11.24 末次月经2011.12.23 都是农历的。 再附32周肚肚照。 此帖子已经被妮妮小妮子于2012年08月22日 13:17:55编辑过。...

儿子 

生后记得来验证喔 

出生日期1985年4月20号

末次月经2012年2月23号

都是农历 上回发的算错啦,谢谢亲

出生日期1985年4月20号

末次月经2012年2月23号

都是农历的,谢谢啦,亲。之前发的算错啦。

阳历生日1983年4月21号,农历1983年3月初9

阳历末次月经2012年1月14号,农历2011年12月21

以下是引用 第3638楼 tracyzhao1987 的话:
生日 1987年10月16 虚岁26 末次月经农历正月27...

哪年末次月经? 

生日:1987年8月16

月经:2011年11月初9

谢谢~~

以下是引用 第3637楼 mai兜10 的话:
我生日1987年10月13日,末次月经2012年5月9日,麻烦楼主算下...

农历日期的话是儿子 

出生年月:  1987年4月29日(农历)

末次月经 : 4月23(农历)

6月12(阳历)

算算是男宝还是女宝啊~~

以下是引用 第3636楼 huanhuan0 的话:
怎么没有我的呢 出生日期:1983年1月23日 末次月经:2012年4月27日 都是农历的...

女儿 

以下是引用 第3635楼 宝贝毅88 的话:
出生日期1988年11月1日,末次月经是11月24日,帮我算算啊!马上生了,生了揭晓答案!...

都是农历日期吗?2011年末次月经?

农历的话是儿子

生后记得来验证喔 

以下是引用 第3633楼 房惠 的话:
出生日期1987年7月29号 末次月经2012年六月初一 虚岁25...

女儿 

以下是引用 第3632楼 菜妮妮 的话:
生日农历1983年11月十八,虚岁应该是30吧 末次月经2012年正月23 谢谢楼主......

儿子 

以下是引用 第3631楼 微微宝贝 的话:
出生年月:1987年正月初四 末次月经2012年5月17日,麻烦亲帮忙算了,第三次提交了,请这次不要把我漏掉了,谢谢...

儿子 

3990 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航