论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3666楼 屋顶的天堂 的话:
出生年月: 1987年4月29日(农历) 末次月经 : 4月23(农历) 6月12(阳历) 算算是男宝还是女宝啊~~...

哪年末次月经 

以下是引用 第3659楼 卡布奇諾qq11 的话:
楼主我是1981年8月初4,末次月经第一天是2012年2月8,都是农历的,帮忙算下啦! ......

女儿 

以下是引用 第3658楼 向向鍀萌 的话:
以下是引用 第3589楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3523楼 向向鍀萌 的话:虚岁25 末次月经 2012年3月初8 谢谢... 具体日期 ...出生年月 1988.5.24 末次月经 2012.3月初8 都是农历 谢谢了 ...

女儿 

以下是引用 第3657楼 远处的风景QQ 的话:
出生日期1982-12-16 末次月经2011-12-14 都是农历。谢谢...

女儿 

以下是引用 第3656楼 谁为幸福买单 的话:
出生日87年7月6日,末次2012年2月,以上都是农历,亲,帮算一下下!...

女儿 

以下是引用 第3654楼 andymoon 的话:
出生日期1984年06月10号 末次月经2012年12月17号 都是农历哦 ...

儿子 

以下是引用 第3653楼 aliceskyqq 的话:
出生日期1986年11月11号 末次月经2012年4月25号 谢谢啦,帮我测一下...

农历吗?

儿子 

以下是引用 第3652楼 糖西小舞 的话:
以下是引用 第3591楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3525楼 糖西小舞 的话:楼主还来的吗? 1987.7.29 2012.5.23 ... 你的是农历日期吗? ... 是农历得 ...

儿子 

以下是引用 第3651楼 月影如梦 的话:
出生日期1985年4月20号 末次月经2012年3月15号...

你给的是农历的话是儿子 

以下是引用 第3650楼 露小烦 的话:
出生日期:阳历 1985年9月19日 阴历 1985年8月初5 末次月经:阳历 2011年12月23日 阴历 2011年11月29日...

女儿 

以下是引用 第3648楼 xwyr 的话:
生日·83年十二月二十七,末次月经六月初四...

哪年末次月经?

以下的亲凡是没有写好具体日期的将不再回复 

以下是引用 第3647楼 严严宝 的话:
生日:1983年2月18日,末次月经:2012年2月11日,以上都是农历,请帮忙算一下,谢谢!...

女儿 

以下是引用 第3644楼 乖aa乖 的话:
以下是引用 第3584楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3516楼 乖aa乖 的话:帮我猜一下:出生日期1987年5月19号 末次月经2012年2月16号 ... 要农历日期 ... 都是农历 ...

女儿 

以下是引用 第3643楼 乔ベ猫QQ 的话:
以下是引用 第3567楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3499楼 乔ベ猫QQ 的话:虚岁27岁,末次月经时2012年3月初九 虚岁29岁,末次月经时2010年11月19日 ... 具体出生日期 ... 出生日期:1986年1月23日,末次月经时2012年3月初九 出生日期:1984年7月初一 ,末次月经时2010年11月19日 以上都是农历 ...

2个都是女儿

欢迎来验证喔 

以下是引用 第3642楼 kerenero 的话:
出生日期 1986年2月21日,末次月经时间段2012年4月9日。 都是农历。 谢谢啦...

儿子 

3990 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航