论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁30.末次月经阳历4.10,麻烦LZ也帮我算一下,谢谢哈

哈哈,那也帮我算算

出生日期1984/7/22

末次月经2012/4/30

怀孕虚岁是29,怀孕月份农历5月。帮我也算算吧。谢谢

我:1990年3月4农历

末次:2012年4月8农历

亲帮算下·····

1989年6月8号阳历这是  农历是五月初五   末次月经是2011年12月27号  农历的十二月初三    不知道回复的对不  帮忙看看          这是31周的肚肚

以下是引用 第3548楼 wamhy 的话:
我是1980年的,虚岁33,怀孕农历6月,嘻嘻,请问楼主,男还是女??...

1980年11月17,,末次月经是6月2号,都是农历,楼主我等了半天也没看到你回复!!谢谢啦!

怀孕虚岁是22,末次月经是农历二月二十五,请帮忙算一下啊,谢谢了啊

以下是引用 第3710楼 袁静1234 的话:
我生日1988年4月20 最后一次月经2012年4月27...

楼主我再测个~

都是农历的

点头

我生日1988年4月20  最后一次月经4月27

以下是引用 第2982楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2964楼 颖颖9420 的话:也帮我算算好不,(我 1987年2月14日阴历生日)虚岁我不太会算啊。。。。。 我虚岁应该是26 末次月经今年农历2月24 请问是男孩女孩啊... 女儿 ...

楼主我的去找BC是个儿子,     呵呵     还是谢谢楼主 

以下是引用 第3554楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3469楼 CICI- 的话:1-生日1987年9月13日,末次月经2009年4月27日 2-生日1987年9月13日,末次月经2012年5月4日 都是农历。谢谢。。... 1,儿子 2,儿子 ...

1我家大宝是女儿, 2宝还不知道, 但愿如亲所算的是儿子。 

出生 1986.3.5  末次月经2012.2.12  都是农历

出生日期:1984年:3月7日

末次月经:2012年2月21日

虚岁:29岁 

谢谢咯!

虚岁31,末次月经农历3月15,谢谢

3990 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航