论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期。2012年10月2日。

末次月经。2012年1月20日

生日 是1987年 农历八月十三

未次月经是2012年阳历4月27 日  估计农历也是4月吧。

农历5月14,未次月经新历3月12,农历2月20

虚岁28岁,怀孕农历月份去年的12月,末次月经是12月初一。请帮我算!

我是农历1983年12月12   阳历1984年1月14号,末次月经是12年2月26 农历   楼主帮我算算

闪 

我是农历84年11月27出生,所以虚岁不知道应该加一岁还是两岁,我也一直在纠结是28岁还是29岁,请楼主给看看

月经不是很准,但是医生给我按B超算的月经应该是阳历2012年3月1日来,农历是2月初九。

楼主算算看,万分感谢了!

生日阳历是1988.4.21  生日阴历是1988.3.6

末次月经阳历是2012。1.30   末次月经阴历是2012.1.9

帮我算算。我是1981年11月21日生日农历,2012年2月10日最后一次月经,(农历 1月19日)但是我能确定是阳历2月25日(也就是农历2月初4)怀上宝宝。

以下是引用 第2169楼 艾艾默默 的话:
以下是引用 第2084楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2067楼 艾艾默默 的话:1985年5月24日 末次月经2011年10月11,都是农历哦, 麻烦LZ算下,谢谢哈!... 儿子 ... 谢谢LZ哦,8月预产期,生了来验证哈!...

出月子了,不过我生的是女儿哈!

出生日期1989年3月19日农历   最后一次月经2012年4月11日农历

嘿嘿

虚岁27,怀孕农历2月

以下是引用 第3575楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3507楼 COCOW 的话:出生日期:1985 .10.05 末次月经:2012.04.28(闰月) 都是农历哈!帮我算算,谢谢啦!... 闰四月的准确率高不高还不确定喔! ...

没有关系,娱乐娱乐,用你的直觉吧!·-· 

你好,我出生日期是农历1984年10月16日,末次月经是2012年6月11日,谢谢

出生日期86年4月20.(农历)   

末次月经2012年6月20(农历)

3990 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航