论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3504楼 右半边心房 的话:
虚岁26 末次月经农历正月...

具体日期 

以下是引用 第3503楼 安安吉祥 的话:
生日是 农历1989年10月28号 末次月经是 农历2011年12月29号...

儿子 

以下是引用 第3502楼 陈皮仔小糖包 的话:
出生年月 19850912~末次月经20120404~ 都是阳历哦~谢谢!...

要阴历日期 

以下是引用 第3501楼 ada19871016 的话:
农历,生日1987.08.24 农历末次月经,2012.4.15(阳历5.5)...

女儿 

以下是引用 第3500楼 yiyidou 的话:
晕。楼主怎么漏掉了我的了麻烦楼主帮算算吧,生日是1977年农历四月初一,最后一次月经是2011年农历十一月十八,谢谢楼主!...

女儿 

以下是引用 第3499楼 乔ベ猫QQ 的话:
虚岁27岁,末次月经时2012年3月初九 虚岁29岁,末次月经时2010年11月19日 ...

具体出生日期 

以下是引用 第3498楼 小廖妈 的话:
麻烦楼主给我也算下,虚岁,24,末次月经,农历2月份....

具体日期 

以下是引用 第3497楼 宝宝丶台QQ 的话:
出生 1990年10月27日 末次月经2010年1月4日 都是农历 ,已经生了的。辛苦妈妈算算 ,想看看结果。...

女儿 

以下是引用 第3479楼 万小圆W 的话:
要过生日吗?我是1987年阴历1月18号的生日 我是2011年阴历12月份怀的宝宝 虚岁应该算25?还是26呢? 帮我算算 谢谢啊 ...

要末次月经农历!不是要怀上的 

虚岁28岁~末次月经农历3月~

以下是引用 第3478楼 一一他爹 的话:
生日1987年12月5日 农历 末次月经第一天2011年12.11农历 谢谢...

儿子 

以下是引用 第3477楼 lililili090909 的话:
出生农历:1982年2月23 未次第一天农历:2012年5月14号,谢谢...

女儿 

以下是引用 第3476楼 大贝11 的话:
楼主帮忙算算,虚岁28,生日1985年8月25日,末次月经2012年1月15日农历的!...

儿子

以下是引用 第3474楼 树懒BB 的话:
出生日期:新历1986年10月31日,农历1986年9月28日 末次月经:新历2012年1月29日,农历2012年正月初七...

女儿 

以下是引用 第3473楼 Ysjly 的话:
出生日期1974年8月16号,农历1974年7月23,虚岁39 。末次月经2012年4月2日,农历3月12日 高龄孕妈急盼回复,谢谢!...

女儿 

3990 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航